Выбор косметических средств - это очень важно для любой женщины!
На сегодняшний день, уже многие занимаются изготовлением натуральной косметики ручной работы. А это значит, что, у каждого из Вас, есть огромный выбор: где, что и у какого мастера заказать.
При выборе косметики, у каждого свои приоритеты и понимание правильного:
- Для кого-то важно образование мастера. К примеру, косметолог, в силу своей профессии, лучше и грамотнее может подобрать необходимый Вам состав. Мы все индивидуальны, и каждый состав должен подбираться исключительно под Вашу кожу, учитывая все Ваши пожелания, возможности, тип и состояние кожи. Поверьте мне, как косметологу!
- Для кого-то важно то, из чего изготовлена косметика, и какие компоненты в неё входят. Многие компоненты я изготавливаю сама: гидролаты, эфирные масла, настойки, вытяжки... Эфирные масла и растительные экстракты - выбираю только по титрованным показателем, с указанием процентного соотношения всех веществ. Физиологичность компонентов - весомый аргумент в выборе того, что Вы наносите на свою любимую кожу.
- Кому-то необходимы консультации мастера-косметолога, Так как продать баночку крема - это еще не решить поставленные задачи. Мастер-косметолог, по изготовлению косметики, должен объяснить принципы правильного ухода за Вашей кожей, учитывая то, как и что Вы делаете в своём уходе за собой. Результатом, должно стать Ваше понимание того, что такое правильный уход за кожей, в котором все последующие этапы - важные, и что одна баночка крема, не заменит Вам хорошее очищение, тонизацию, пилинг, увлажнение и питание кожи....
- Для кого-то, просто играет роль ценовая политика. Человек просто не понимает, как баночка крема может стоить ... (у каждого свое понимание цен, и понятия дорого). Для кого-то, наоборот, хороший крем (косметика) не может стоить дешево.
- Есть такие дамы, для которых важен просто Бренд - статусность и все! Приставочки люкс, vip... действуют особенным, магическим стимулом, для покупки бренда, что бы присвоить себе определенный, выдуманный статус, которым можно было бы похвастаться в своем окружении. Как правило, такие люди отвергают эту теорию, и искренне уверены в самом лучшем и высоком качестве, выбранной ими косметики.
- Общественное мнение - тоже существенные критерий в выборе, который, подсознательно, может склонить Вас к покупке. Многие просто подражают более сильным личностям, считая, что их выбор гораздо правильнее, чем свой собственный. Такой уловкой пользуются создатели рекламы, когда Вы видите любимого актера или публичную личность в рекламе косметических средств (или другого, какого-нибудь товара). Подсознательно, Вы уже уверенны: такой ЧЕЛОВЕК, всегда выбирает только самое лучшее, а значит, это подойдет и мне. А дальше, Вы идете в магазин за покупкой...
- Есть люди, которые уверенны на 100% в качестве продаваемой косметики, к ним относится сетевой маркетинг. Такое впечатление, что менеджеров вводят в какой-то гипноз, под которым они рассказывают о полезности и о качестве продаваемых косметических средств, при этом, совершенно не понимая, что написано в составе.
- А Вы знаете, какое количество косметики покупается только из-за внешнего вида? Красивая баночка, с яркой этикеткой - магнит для очень многих барышень.
Поэтому, будьте прекрасны, вместе с физиологической косметикой тм.ТАЯНА.
Если Вы не знаете, на что обратить внимание именно Вам, при выборе косметических средств, я Вам помогу! После Ваших ответов на мои вопросы, я разработаю для Вас полноценный, комплексный уход за кожей или волосами! Увидимся в личных сообщениях!