Удивительное дело....Я конечно заметила нововведения в работе ЯМ: изменения в почте, дополнительные опции при оформлении заказов и при добавлении работ...Но вот честно, третий день гружу работы и каждый раз навязчиво всплывает значок и куча текста с напоминаниями и рекомендациями....Причем, требуется некая дополнительная информация о работе, непонятно какая и кому нужная, так как все основные параметры вполне охвачены заданной формой. И ладно бы еще, если б это напоминание всплыло и убралось...Так нет! Висит и мозолит глаза, надеюсь только мне.....
Почему это раздражает? Потому что при многократном просмотре работ в других магазинах лично наблюдала, что нет не только подробного описания работ, но и самых необходимых сведений, таких как материал, размеры и т.п.
В этом случае я бы еще поняла настойчивое добровольно-принудительное напоминание о пополнении описания...Но у меня все что нужно написано, а пространственные и витиеватые описания - дело личное и не на всякий вкус....о чем неоднократно говорилось в обсуждениях на той же ЯМ.
В общем, не знаю, как кому, а мне это новшество совсем не нравится, честно!