Предисловие: пост был уже готов к публикации, когда узнала о трагедии в Париже.... приостановила; такая же реакция была и дней 10 тому, когда упал российский самолет....
и еще ведь есть много бессмысленных, жестоких убийств.... душа моя печалится и плачет
но нужно собраться и жить дальше. Как говорят в Новой Зеландии: Кия каха - будем сильными.
Праздник нашего графства Кентербери знаменует собой и открытие сезона скачек и агропромышленные шоу и наступление лета! Ура!
На Сup Day почти все дамы в шляпках:
Ну и мужчины в шляпах
А некоторые без шляп и даже без волос на голове
Почти все дамы красиво одеты:
Некоторые мужчины тоже. Кожаный лапсердак, надо же!
Арго-промышленное шоу – это тоже большой праздник и развлечение. Иногда даже члены королевской семьи наведываются, как в этом году не знаю, не видела, не слышала. Но и кроме них много чего интересного
И вот только что я обратила внимание на тот факт, что у моего магазина уже почти 2000 подписчиков. Какой радостный факт! Это надо отметить! Благодарю моих подписчиков и покупателей за интерес и за доверие к моему дальнему магазину!
И объявляю акцию: "Я люблю nzwool - магазин Нади Грин"!
Получите номерок, выиграйте подарок - набор
Хотела бы предложить Синий. Белый. Красный.
Но белого красителя не существует, поэтому предоставлю право выбора цвета победителю акции.
Доставка за мой счет!
Что для этого надо: быть моим подписчиком и написать коммент к этой теме
Я вам буду присваивать номерочки, а потом с помощью Генератора случайных чисел узнаем победителя !
Акция начинается прямо сейчас и продлится до 12:00 (по Москве) 16.11.2015.
Затем запустим Генератор случайных чисел и узнаем имя счастливчика!
Если я вдруг кого-нибудь пропущу и не дам номерочек, не стесняйтесь, пожалуйста, мне об этом напомнить!
Из Новой Зеландии с любовью,
Надя Грин-Лидски