Всех приветствую!
Вибирая картину себе или в подарок всегда трудно представить, как это будет выглядеть в интерьере. Особенно если картина написана в необычной технике - живопись шерстяными волокнами.Эти картины, как и все другие, имеют основную функцию, украшать желище.Но они несут особый энергетический поток,природной силы, заряжая своей энергией все вокруг,необычайно завораживая и притягивая к себе взгляды всех обитателей дома.Это оригинальная техника уже хорошо известна многим,но не все представляют такую картину у себя дома. И я решила поиксперементировать с фотошопом, и подобрать разные интерьеры для своих картин. Хочу показать вам, что же получилось, как выглядят мои картины, написаные шерстяными волокнами, в различных интерьерах.
Надеюсь это поможет вам легче сориентироваться и определиться с выбором картины.Приятного просмотра!
Картина "Астры"
-написана шерстяными волокнами,очень яркая и теплая.Хорошо впишется в любую комнату (холл,гостиную,спальню,столовую,кабинет).
Картина "Ирис".
Этот прекрасный сюжет с большим и ярким ирисом отлично подайдет для спальни,яркий акцент сделает комнату еще красивее и уютней.
Так же в комплект можно заказать чехлы на подушки в технике мокрое валяние.
Группой картин можно украсить любую пустующую стену,это будет эффектно смотреться и добавит гармонии и уюта в ваш дом.
Картина "Птицы"
-написана шерстяными волокнами.Пара птиц всегда несет в себе силу любви и верности,такую картину хорошо подарить молодоженам или любящей паре например на новоселье. Разместить можно в любой комнате.
Картина "Орел"
-написана шерстяными волокнами.Сюжет птица парящая в небе над водопадом.Символизирует силу,власть,достаток,уважение.Подарок для мужчины,любимого или начальника.
картина "Нежность"
-написана шерстяными волокнами в очень нежной розовой цветовой гамме.Хорошо подайдет для спальни или светлой гостиной.
Картина "Руки"
-по мотивам знаменитой фрески Микеланджело Буонарроти. Этот фрагмент символичен, руки тянущиеся друг к другу могут стать символом любви,хорошо подадет для спальни или большой гостиной.
Этюд "Ахром"
-написан шерстяными волокнами. Картину в черно белых тонах можно разместить в любой комнате кабинете,гостиной ,холле.
Картина "Ирисы"
-написана шерстяными волокнами,очень яркая!Хорошо будет смотреться в большой гостиной,станет центральным акцентом и притяжением взглядов всех ваших гостей,а для вас эта картина будет нести заряд позитивной энергии!
Продолжение следует,буду пополнять коллекию! Следите за темой!