Анонс: Конкурс "Новогодняя куколка"
Уважаемые участницы сообщества. Предлагаю провести новгодний конкурс вальдорфской игрушки "Новогодняя феечка" (Ну или другое название... обсуждается)
Условия конкурса:
1. В конкурсе будет 2 категории:
1)Опытный мастер - мастер, кторый более года шьёт и выставляет работы в нашем разделе (также по желанию любой, кто считает себя таковым)
2)Начинающий мастер - мастер, который шьёт и выставлет свои игрушки менее года
Голосование - анонимный опрос наверху.
2. Для конкурса небходимо сшить куклу выстой 15-20 см, в пришивном комбинезоне, дополнительные аксессуары (по желанию) - юбочка или сарафан, шапочка, можно крылышки. Куколка должна быть оформлена в новогоднем стиле!!!! Почему именно такие параметры - потому что это несложно, все мастера смогут сшить подобную куклу, и не трудоёмко, что очень актуально в связи с загруженностью новогодними заказами.
3. Теперь подробно о том как будет происходить сам конкурс. Всё желающие присылают мне в личку до 15 декабря свои работы БЕЗ ПОДПИСЕЙ! Работа должна быть абсолютно новой, нигде не публиковавшейся ранее. 15 декабря я публикую 2 темы с конкурсом, и сразу после этого работы можно выкладывать в каталог. В описании работы даётся ссылка на конкурс. Указывается с ссылка с предложением поучавствовать в голосовании БЕЗ ПРОСЬБЫ ГОЛОСОВАТЬ именно за вашу работу. Это обеспечит большое колличество просмотров и следоватльно голосующих и тем самым повысит обьективность, уменьшит накрутки, и что немаловажно поспособствует продаже работы
Работы можно будет выкладывать как в наш каталог, так и в каталог Новоодних подарков (по желанию)
По результатам будет 2 победителя, которых ожидают небльшие приятные подарочки )
Ну что кто готов?
Кто планирует учавствовать отмечайтесь пжл в комментах, мне надо знать сколько планруется народу, может вообще смысла не будет...
Окончательные утвержденные параметры для всех
Куколка размером 15-20 см, пришивной комбез, новогодняя тематика, из доп одежды можно - сарафан или юбка, шапочка, сумочка, но это не обязательно!