Любите ли вы море, так как люблю его я? Ветер, воздух, песок, шум волн.
Там, где можно долго гулять, легко дышать, шлепать босиком по берегу, убирать со лба растрепанную челку, много смеяться, болтать о чепухе или просто мечтать.
Странное дело, но я совершенно равнодушна к теплым морям. Жара и пальмы не будоражат воображение. Шезлонг и солнце не вызывают желания бросить всё и срочно улететь в отпуск. Так было всегда. Еще в далеком детстве.
А вот любое упоминание про Балтику толкает меня .... ближе к морю:) Как же люблю Балтийское море!! Сосны, прохладу и песок. К слову, я никогда не была в Калининграде. Так жаль! Надо будет срочно исправлять эту несправедливость.
К сожалению, времени порой бывает очень мало, поэтому, в любую свободную минуту, в любое время года, мы едем на Финский залив. Это малюсенький кусочек почти моря:)
Зимой мы утопали в снегу, пробираясь ночью к берегу залива. Весной, в середине мая, мы охлаждали бутыли не скажу с чем в огромных сугробах возле воды. Летом мы спасались бегством от шторма, ливня и страшных молний, добраться сухими до машины было невозможно. Осень - мое любимое время! Людей на пляже почти не бывает, можно бродить часами по берегу.
Снега нынче в Петербурге нет. А вот дождь и слякоть в ассортименте Но залив хорош все равно! Хорош всегда!!
Кстати, креативная зеленая лавка из поддонов. Сплошь разрисована вся рекламой))
Чаек, как всегда было много. Булки, как всегда, у меня не было. Но у Димы в кармане оставалось несколько штук сухого собачьего корма - остались после тренировки с родительской собакой. Вывод - репинские белки полностью игнорируют собачий корм премиум-класса, а чайки - любят его!))
Если кто встретит гавкающую чайку, мы не виноваты, правда-правда!:)
Всем пламенный привет!
Лена