...Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен , как утес,
Когда по дому ходит ПЁС,
Стуча когтями по паркету...
Я благодарна организаторам этой тематической недели от всего сердца!!! В поисках фотографий я зарылась по уши в положительные эмоции прошлого и ощутила с новой силой, как дороги мне те, кто рядом и к чьему присутствию привыкла...
Нашу девочку зовут Багира. Дома - Богуся, Бага,Бусинкка. ПО паспорту - Багира Аллер Бест. Она действительно лучшая из лучших. Во всех смыслах. Ротвейлеры другими не бывают...
Появилось это Чудо с розовым бантом на шее в доме неожиданно... на 9-ый день после смерти нашего таксы - Пифа. Мои взрослые дети не выдержали наших страданий ...А Чудо росло, исцелив наши сердца и даря нам свою безусловную любовь.
Сейчас Багире 5 лет и за это время много всего было... и грустного ...и смешного. Хочу сейчас рассказать о нашей второй выставке, когда Багире было 2 года...
Готовились серьезно...Волновалась Бага очень, но выступила ровно, на одном дыхании, заняв первое место.
Она чувствовала себя Чемпионкой и этот статус ей нравился. Улыбка не сходила с морды лица.
Жара стояла неимоверная...В Одессе май всегда жаркий...Вот и в этот день зной изнурил всех участников - и собак и людей. Спасались каждый, как мог - мокрое полотенце на голову от теплового удара...Ни грамма тени.
Но Багира знала, что впереди её ждёт еще одно испытание - костюмированное ШОУ ! Условие участия - оригинальный костюм! И он, таки, у нас был!!!Да еще какой!!!..... СВАДЕБНЫЙ!!!! Домашние примерки показали, что в платье невесты Баги просто неотразима и грациозна!
Наши ставки, как НЕВЕСТЫ и так были достаточно высоки после победы! Ну, принято среди собак и собачников жениться на Чемпионках и к нам подходили знакомиться после победы почти все выставочные кобели...даже других пород :) :)
Багира чувствовала, что чертовски привлекательна!!! Она позировала и получала от этого настоящий кайф!
Походка, как у истинной женщины стала грациозной и соблазнительной!
Головокружительный успех и всеобщее внимание не давали опуститься на землю!!!
И подарки принимала, как истинная женщина...
А еще божает детей. Ждала появления внука в нашей семье ...как телохранитель ходила около дочери, прислоняясь ухом к животу и втягивая воздух...А когда Жорик впервые появился у нас дома всего обнюхала и от избытка чувств упала без сознания от волнения. А мы, боясь её мощи, первое время перестраховывались и привязывали к батарее...Вот глупые...Вот этот взгляд на фото передает всю нежность и преданность.
Внуку уже 4 года. Игры у них уже другие, но преданность и любовь та же. Но это уже совсем другая история...