Всем привет!
Рада, что вы зяаглянули в мой блог. Хочу немного рассказать о моих вязальных буднях. О том, как они начинались...)
Первый мой опыт в вязании был лет в 10. Тогда я попыталась связать младшему братику шарфик и бросила его примерно на середине. Вязала я спицами, как и моя мама. Тогда показалось, что это настолько не моё, что больше никогда не прикоснусь к ниткам и тем более спицам! Но время шло. Я выросла, и теперь уже сама мама 3-х летней девочки. И мне внезапно захотелось снова постичь таинство вязания. Случилось это весной 2015 года. Да-да, всего несколько месяцев назад, да ещё и лето "на носу"...) Если спицы я просто боялась брать в руки, то крючок был для меня чем-то абсолютно непонятным, и я была уверена на все 300%, что мне его никогда не приручить. Всё оказалось с точностью до наоборот ) "Пинок уверенности" мне дали дважды, две знакомые девушки, которые давно и красиво вяжут крючком. Одна уверила меня в том, что это легко и всё получится. А вторая вдохновила своими простыми, но очень красивыми работами. Я им очень благодарна за это!
Сейчас я нахожусь на этапе активного познания. Набиваю руку, вяжу, распускаю, снова вяжу ) Работы в которых я уверена попадают в мой магазинчик. И я с удовольствием повторю их для вас. Использую качественную, дорогую пряжу, что и формирует цену на изделие. Поверьте, такие вложения оправданы. Вязать из прекрасной пряжи огромное удовольствие, а уж носить вещи из нее - еще большее. Такие вещи хороши во всём: и тактильно и визуально, за ними легко ужаживать.
Я всегда рада гостям! Мы с вами помогаем друг другу. Я вяжу для вас уютную, красивую, тёплую вещь. А вы даёте мне возможность стать лучше и закрепить мои навыки.
С уважением, Елена
Belyaus Knitting