Доброго всем дня Мои радабты участвуют в баготворитеьном аукционе
))
Он проходит
Поможем все вместе!
Доброе время суток! Рады вас приветствовать на благотворительном аукционе для маленькой Ксюши!
Снова мы обращаемся ко всем неравнодушным, к тем прекрасным, отзывчивым и талантливым людям, которые уже не первый год поддерживают болеющих деток на их пути к выздоровлению! Уважаемые мастера! Дорогие покупатели! Не останемся равнодушными! Посмотрите в детские глазки. Они не должны плакать, а девочка должна быть такой же как все, и мы все вместе можем помочь ей стать более похожей на всех, быть как все здоровые детки, но это кропотливая и долгая работа!
Рассказывает мама Ксюши, мастерица Ирина (магазин
"Ксения-ребенок, к рождению которого готовились. Наступившая радостная беременность не давала поводов для беспокойства, анализы были сданы в срок, узи тоже все предвещало радужную жизнь ребенка. Но в 29 недель переболела гриппом. После этого стала себя плохо чувствовать, пила много воды и не подозревала, что это сахар поднимается, у нас ведь в поколении ни у кого сахарного диабета не было, меня направили в больницу, но на мое удивление и там анализы в норме. Врачи не знали, что со мной, затем направили на сахарную кривую и тут скачок до 20, поставили капельницу, сказали, что доносишь с инсулином, стали подбирать дозу и очень неаккуратно к этому подошли. Кололи по 2 ед. 4 раза в день совершенно не под еду, не спрашивая, буду я есть, или нет, поэтому произошла гипогликемия, сахар упал до 2..малышке стало плохо, экстренно сделали кесарево. А дальше ивл 2 недели, затем патология новорожденных. Сахар у нее сначала тоже прыгал, сильнейшая тахикардия, кровоизлияние 4 степени. Лечащий врач сказала, что все такие дети полные инвалиды, а в год могут погибнуть от инфекций. К счастью ее прогнозы не сбываются.
Ксения Евгеньевна Балабина родилась на 32 неделе беременности с весом 2900 и ростом 46см, сразу попала в отделение интенсивной терапии. Диагнозы, которые за этим последовали не очень утешительные: ишемия 3 степени ЧАЗН обоих глаз. ВЖК 4 степени привело к гидроцефалии головного мозга, была проведена операция с установкой шунта.
Сейчас Ксюше 3г . На сегодняшней день она ползает на четвереньках, различает своих и чужих, активно играет в игрушки, различает цвета, учится есть ложечкой.
За 4 года мы пробовали разные методики: гидрореабилитацию, гирудотерапию, массажи, остеопатию, занятия с логопедами дефектологами войта-терапия, которая является самой основной для таких деток, метод фельденкрайз (используем уже год). На данный момент хотим пройти повторный курс в университетской клинике неврологии, так как после первого курса Ксюша стала вставать с поддержкой на ноги, показывать картинки, контактировать с детьми. После второго курса ,даже буквально во время него Ксения сама стала вставать на ноги у опоры, стала более сознательная, понимает чего от нее хотят. Отвечает на вопросы, показывает, сколько ей годиков, любит смотреть мультфильмы. Причем выбирает сама на компьютере, какой хочет смотреть, просится на горшок. Говорит мама, папа, баба, дай, на , ам, дед, как говорят животные. После последнего курса в клинике стала играть с другими детками. Очень любит красоваться перед зеркалом.
Но, к сожалению, реабилитация сейчас очень дорогостоящая и мы не можем каждые полгода собирать такие суммы ,т.к.между реабилитациями с ней занимаются дефектолог, логопед, массажист лфк тоже платно.
Поэтому обращаемся ко всем неравнодушным людям: Помогите нам с оплатой следующего курса в октябре по методике фельденкрайз , Пока ребенок маленький многое возможно сделать. Все реабилитации, занятия с ней логопедов, дефектологов, различных методик, таких как Войта-терапия, фельденкрайз дает свои результаты. Только средств катастрофически на это мало, а лечение нужно постоянно, мы к сожалению не можем своими средставми постоянно оплачивать реабилитации. Тк в семье работает один папа.
С уважением, мама и папа Ксюши."
Данный аукцион пройдет с целью сбора средст для поездки в декабре этого года на лечения по методу Фельденкрайз. Декабрьский курс будет стоить примерно 55250 рублей, если доллар не выростет. На данный момент у родителей Ксюши есть 20000 рублей, но остается собрать ориентировочно 35250 рублей. Это не считаю затрат на проживание семьи сроком в 5 дней и перелет.
Копии подтверждающих документов Вы найдете здесь:
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 63900277 9007087424 Балабина Ирина Александровна
Яндекс кошелек 41001348021640
Киви кошелек 8920146 6245
Наш благотворительный аукцион стартует прямо сейчас и завершится 11 ноября в 22.00 часа по Москвовскому времени.
Теперь пора познакомиться с нашими изделиями:
Лот № 1 - Серьги "Бутоны Красные" -
Лот № 2 - Серьги "Яблочный вкус, корица" -
Лот № 3 - Браслет "Вкус корицы" -
Лот № 4 - Кулон "Яблочный вкус" -
Лот № 5 - Кулон -
Лот № 6 - Кулон -
Лот № 7 - Браслет + серьги "Мое гнездо" -