Приветствую вас, дорогие мои посетители! Хочу познакомить вас с новыми фонариками, которые вот-вот появятся в нашем магазине, а в ближайшем будущем, надеюсь и в ваших садах и парках. При всем этом, фонари не являются новинкой нашей фабрики. Скорее, старой идеей, воплощенной в жизнь, но несправедливо забытой из-за патологической нехватки времени.
Фонарь, который на картинке уже давно живет в нашей коллекции и посмотреть его живьем можно в экспозиции при нашей фабрике в Москве. Зовут его "Стоун". Высота его 65 см. Так же в экспозиции находится его младший брат высотой 45 см.
Хочу заметить, что это всего лишь образцы. И фонарь по Вашему желанию может отличаться любой высотой и шириной от стандартной. А так же любым цветом. От самых светлых до самых темных оттенков гранита и мрамора, существующих в природе. И даже не существующих)) Так как наши фонари производятся из искусственного камня высочайшего качества, что позволяет нам сделать линейку светильников ярче и разнообразнее по очень доступной цене. Скоро вы сами убедитесь в этом, когда фонарики начнут появляться в магазинчике "Сказочный Свет".
Если у вас уже возникли вопросы, то не стесняйтесь и задавайте их. С удовольствием все расскажу и даже покажу. Не забывайте, что доставка образцов по Москве и ближайшему подмосковью БЕСПЛАТНО!
Так же вы можете посетить нашу постоянную экспозицию при фабрике в Москве, где у вас появится возможность более обширного выбора.
С уважением,
Оксана Сказка.