Привет-привет всем, кто в этот красивый, холодный осенний день хочет увидеть чуть-чуть ярких красок и почувствовать теплое и душевное настроение! У меня готов фото и видеоотчет о мастер-классе, который прошел в октябре!
Вот вам два видео).
Я собрала все фото и сделала небольшой ролик,чтобы лучше прочувствовать атмосферу, окунуться и "побывать" на мк еще раз). За фотографии в очередной раз хочу сказать большое спасибо моему мужу Андрею!
А второй ролик - небольшие кусочки видео об этом чудесном, светлом и теплом дне! И снова была атмосфера удивительная! Только одно это заслуживает того, чтобы мк собирались регулярно). Столько энергии, которая вселяет огромный заряд позитива и какой-то чудодейственной активности, от которой хочется творить, летать на крыльях и собираться снова- и снова!)
Ну и парочка фото:
Девочки, все вам огромное спасибо за такое усердие и трудолюбие! Просто удивительно! Настолько у каждой из вас было велико желание сделать своего мишку тедди).
Буду счастлива встретиться с вами еще не один раз: можно на мк, а можно и просто ради интересных посиделок и разговоров, которые будут всем в радость)))).
Катя, Оля, Рита, Аня, Наташа, Катя, спасибо вам! Вы очень классные и удивительные! Разные, но радость от знакомства вживую с каждой меня переполняет! Для меня было счастьем провести с вами этот целый день, насыщенный общением, новыми знаниями , ну и конечно, общей темой про мишек тедди!)
P.S. Скоро сделаю анонс о новом мк, на котором будем шить не только мишку, но и обезьянку, успевшую влюбить в себя порядочное число коллекционеров)))
P.P.S Спасибо вселенной за такие чудесные моменты, которые происходят в моей жизни! Это так важно! И это огромное счастье моё!!!!