Дорогие друзья!
Все, кто давно хотел купить бусинку из моей алхимической серии - спешу вас обрадовать- снова много бусин в наличии)) Постепенно я буду выкладывать их на ярмарку мастеров)) Муж сделал мне новую гальваническую ванну, в которой теперь удобнее выращивать бусины-, так что процесс пошел)))
Напомню, на всякий случай, - я не повторяю бусины, выложенные на ярмарке для примера - и стекло и сама медь не дают возможность сделать точный повтор, но я стараюсь делать так, чтобы у вас был большой выбор среди готовых бусин.
И немножко об уходе за бусинами, поскольку каждый раз пишу в личку всем об этом. Медь более реактивна, чем серебро. Это значит, что она быстрее реагирует на изменения влажности, кислотности и т.п. Поэтому не оставляйте украшения в ванной/сауне/бассейне/пляже... и т.п. и, как и со всеми украшениями, - я не рекомендую заниматься спортом в браслетах. Украшения не для этого созданы)) Из-за изменения влажности/кислотности бусины немного поменяют цвет на более обычный медный.
Также меня часто спрашивают, не облезет ли гальваническое покрытие. Нет, - оно растет несколько дней у каждой бусины и его толщину вы можете увидеть на краях вокруг "глазок" и "пупырышек" - я добиваюсь толстого слоя меди на бусинах.