Мне очень нравится делать украшения с ягодами, они всегда получаются жизнерадостными и вкусными и совершенно не портят фигуру)))
Постепенно в моем магазинчике появляются (и появятся еще, обещаю) ягодные браслеты, кулоны сережки и всякие другие интересные штуки. Я расскажу, как все начиналось.
Когда-то я увидела блоrнот, обтянутый кожей, под которой змеились рельефные рисунки в стиле кельтских орнаментов. Он мне жутко понравился, я решила попробовать что-то подобное сделать. Долго думала, из чего? Папье-маше? Дерево? Горячий клей? Все было не то, под задумку не подходило. И тут я вспомнила о полимерной глине.
"Вот она, эврика", обрадовалась я и побежала за материалом. Но потом оказалось, что раскатать ровные тонкие колбаски для задуманного декора не получается, а для ровненьких колбасок нужен специальный инструмент, экструдер, на который совершенно не было денег.
Тогда я подумала еще немного и решила, что уж раз лежит такой прекрасный материал - чего бы не использовать, и понеслось. Первым моим изделием были вот такие бусы с абрикосами:
Мама сказала "Ух ты" и попросила их показать у себя на работе, в школе. Ее коллеги впечатлились и сказали "Хотим еще, хотим лимончики!" И я сделала лимончики:
А потом просто не могла остановиться, стали появляться заказы, постоянные заказчики и новые, новые, новые ягодные идеи:
Эти браслеты, имели огромную популярность, а кроме того были и сережки, и брелочки на телефон и многое другое.
Например, вот такие приятные мелочи:
Это я все к чему: Не все работы я смогу выставить на Ярмарке - большинство уже проданы, от многих осталось только воспоминани е или одно фото и так далее. Поэтому если у вас есть какие-то ягодные идеи и мысли - например, вы всегда мечтали о браслете с брусникой - пишите, не стесняйтесь, я обязательно воплощу!))