Здравствуйте,
дорогие друзья, ценители и любители неповторимого стиля!
Позвольте представиться? Меня зовут Юлия и я просто обожаю старинные вещи, имеющие свою индивидуальную историю, те вещи, к которым прикоснулось время, придавшее им особый шарм, выразительность и исключительность.
Увлечение старинными штучками, будь то винтажные украшения, аксессуары или предеты интерьера началось у меня около восьми лет назад и с тех пор страсть к этой теме не ослабевает, а только увеличивается в геометрическое прогрессии
Так как за эти годы моя коллекция украшений стала уже довольно обширной и требующей обновлений, плюс появилось много новых друзей-единомышленников, интересующихся винтажной тематикой, родилась идея создания винтажного клуба, миссией которого является популяризация знаний о винтажных вещах и украшениях, а также их распространение... потому, что "круговорот красоты в природе должен продолжаться"!
Все винтажные украшения, размещенные на страничке винтажного клуба VINTGEO на Ярмарке Мастеров, представлены в единственном экземпляре.
В качестве презента за покупку на Ярмарке Мастеров и за то, что Вы любите винтаж так же как и я, предлагаю Вам не только накопительную скидку на приобретение украшений (от 5% до 10% на последующую покупку в зависимости от количества и стоимости приобретенных предметов), но также с каждой покупкой приятный подарок-сюрприз
Если у Вас есть вопросы, обязательно задавайте!
С уважением,
Юлия
& Винтажный клуб VINTAGEO
Что такое "винтаж"?
Винтаж – звучит так элегантно,
Изысканно, весьма пикантно…
И в то же время ёмко, точно
Так основательно и прочно!
Что это за явление, понятие, предмет?
Ответ…
Ему не менее чем двадцать лет,
Еще - оригинальный силуэт,