Ну вот и закончилась моя плодотворная работа над украшениями и аксессуарами для Юбилейной недели моды "Estet Fashion Week". Напомню, что моделями на этом показе будут звёзды эстрады и кино: Наталья Сенчукова, Сирафима Низовская, Мария Пирогова, Светлана Разина, Елена Оболенская, Ирина Нельсон, Дана Борисова, "дуэт Махито", Анна Грачевская, Ксения Новикова. Сама присутствовать на показе не смогу, поэтому отправила всё курьером продюсеру. Сегодня получила восторженные комментарии от неё, чему очень рада. Жду с нетерпением показа. Что именно возьмут на показ не знаю, будут формироваться луки, что-то пойдёт на подарки, сама ничего не знаю и вся в ожидании. Было очень тяжело за 2 месяца сделать минимум, а именно 12 работ, навалилось всё в кучу и болезнь мужа и моя болезнь и кучу домашних дел, которые никто кроме меня сделать не смог бы...вообщем для таких мероприятий нужна подготовка как минимум за полгода. Но буду надеяться, что все мои труды были не напрасны. Пожелайте мне удачи и скрестим пальчики