Выставка картин "Лето было, есть и Будет".
- Стоимость посещения: 1200 руб.
- Стоимость участия: 3500 руб.
-
Контакты:
Натали Котова 8-903-213-61-63, Александр Сергеев, Александр Журавлев 8(903)103-99-60
Натали Котова 8-903-213-61-63 Александр Журавлев 8(903)103-99-60
Здравствуйте!
Дорогие мои любители живописи, я совместно с 2-мя моими коллегами-художниками готовлю уникально-глобальное мероприятие-
выставку картин "ЛЕТО было, есть и будет".
Оно состоится 6 декабря в воскр. в 11.00 в богемном арт-кафе на Тверской. Будет ярко, музыкально, вкусно, весело, в меру пафосно и значимо. Вы можете стать участником этой выставки!!!
Причем вы можете участвовать со своими картинами,
как начинающий художник, или без картин, как зритель.
В программе выставки: -живая музыка;
- фуршет c шампанским;
- торжественные речи;
- полезные знакомства и общение;
- танцы;
- профессиональная фотосъемка
( с последующей пересылкой фото);
- возможность покупки-продажи картин,
представленных на выставке.
- возможность пригласить друзей, коллег и родственников.
? УСЛОВИЯ для тех, кто хочет участвовать с своими картинами:
1. Принимаются только картины, написанные на мастер-классах Александра Журавлева,
Александра Сергеева и Натали Котовой.
2. Каждый участник может представить 1-5 своих картин.
3. Все картины должны быть оформлены для выставки:
а) для холстов на раме прикрепить крючки и натянуть леску, рама по желанию. б) для рисовой бумаги и акварели оформить в раму+ крючки+ леска. в) у всех картин в нижнем правом углу прикрепить бумажку в размер визитки с названием картины, техникой и именем! автора.
4. Оплатить за участие, как художник 3500 руб (наличными при встречи или ОНЛАЙН - я пришлю ссылку по вашему запросу. ( вы имеете право привести двух друзей или родственников без дополнительной платы, если хотите привести больше, читайте ниже "УСЛОВИЯ для тех, кто хочет участвовать как зритель без картин")
5. Если у вас еще нет картин, написанных на мастер-классах этих художников или вы хотите написать новые, круче прежних,
ТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА НОЯБРЬСКИЕ МАСТЕР_КЛАССЫ:
Александра Журавлева ( живопись акварелью и тушью на рисовой бумаге) АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВА (ЖИВОПИСЬ МАСЛОМ) Натали Котовой ( живопись акрилом на холсте)
Я пришлю РАСПИСАНИЕ МК по вашему запросу.
УСЛОВИЯ для тех, кто хочет участвовать в выставке как зритель ( без своих картин):
1. Оплатить 1200 руб (билет на одного участника). Это можно сделать ОНЛАЙН Напишите сообщение мне Натали Котовой
2. Прийти вовремя. Начало выставки в 11.00.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.
ЗА ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ обращайтесь к Натали Котовой (главный коодинатор выставки) тел 8-903-213-61-63 почта