Итак, что нас ожидает на Малиннике в Москве 15 ноября:
акция: 3+1, это значит надо приходить с подругами, можно выгодно затариться
звучит странно, но скоро Новый Год. Будут подарочные наборы. Браслет и серьги гвоздики за 2500?.
мы конечно же как обычно дарим вам красные иерусалимские нити со стены плача, кулончики с хамсой и глазиком от сглаза и открытки с видом Израиля к совершенно каждой покупке (ниток даём сколько надо)
будет крупная коллекция новых украшений NonnaSoul. В основном на шею, но и серьги кольца браслеты тоже будут. Колье которые можно носить на свитшоты и зимние платьечки, короткие и длинные, на любом вкус, очень стильные но не дорогие
конечно у нас снова будет опупенно красивый и вкусный торт, угощения из Израиля и шампусик.
мы будем принимать к оплате карты
при оплате наличными - скидка 10%
при покупке свыше 10000? - скидка 15%
в день малинника каждому участнику будет выдан номерок - участие в зимней лотерее с щедрым призом.
к нам присоединится мастер маникюра и сделает ручки красивыми всем желающим бесплатно
короче говоря будет круто, надо обязательно приехать!
Адрес Орлово-Давыдовский переулок дом 1 (важно, номер дома 1, а не 2 как в прошлые разы).
Вот такие пироги. Я буду конечно лично.
Если вы уже знаете что хотите - пишите на почту, отложим любое украшение, даже если его нет в Москве, я успею произвести в Израиле
Ну и буду признательна тем, кто сделает репост. Спасибо! Мой московский номер 89660190362