Дорогие покупатели и заказчики!
В связи с тем, что я с 1 по 14 декабря уезжаю на выставку в другую страну. а с 15 до 21 декабря буду на выставке Ладья в Москве, то мастерская в период с 1 по 21 декабря будет ЗАКРЫТА!
Поэтому пожалуйста внимательно ознакомьтесь с информацией по покупке готовых работ и заказе работ по мотивам:
ГОТОВЫЕ работы:
Готовые работы можно приобрести в период ДО 1 декабря. Последний день забирания зазказов из мастерской 30 ноября, последний день отправления заказов почтой или курьером 1 декабря.
С 1 по 15 декабря, когда я буду не в Москве на дальней выставке, можно оплатить готовые работы, выставленные в магазине, которые не поедут на выставку. Отправление всех оплаченных в этот период работ - 15 декабря.
С 16 по 21 декабря можно приобрести готовые работы на выставке Ладья. Бронирование работ во время выставки осуществляется только по оплате, максимальный срок брони 1 день.
После выставок я буду работать в мастерской последнюю неделю с 23 по 27 декабря. Также можно будет приехать и приобрести готовые работы. Отправить заказы в этот период я также могу, но пожалуйста, обратите внимания, что любые посылки, отправленные в этот период ДО нового года к Вам уже не дойдут, а придут существенно позже.
РАБОТЫ НА ЗАКАЗ.
В связи с трех недельным периодом выставок и моим отсустствием в мастерской, заказы в это время я принимать не буду - возможности их выполнять не будет в принципе. Исключение - заказы на срок после нового года.
На выполнение заказов установлены следующие сроки:
при оплате заказа ДО 9 ноября - срок выполнения 15 дней от момента оплаты
при оплате заказа с 9 но 17 ноября - срок выполнения заказов до 1 декабря (также забирание и отправление до 1 декабря)
с 17 ноября заказы со сроком выполнения ДО НОВОГО года я не беру!!!!!! Возможности выполнить в принципе не будет. Меня не будет в мастерской!
Пожалуйста, если Вы хотите сделать заказ к новому году, подумайте об этом сейчас, заранее, помните о сроках выполнения!
отличного настроения и всяческих приятностей
Ваша Вера