Конкурс продолжается здесь:
И продлится до 26 ноября (23.00 по Московскому времени). Призов будет семь!
Как и всегда, тема для коллекции - вольная, любая, всё, что Вам нравится (в рамках приличий, разумеется ).
Оценивать я буду, как и раньше, оригинальность идеи, темы, ее раскрытие и общую гармонию.
Для участия в конкурсе Вам понадобится:
1. Кнопка "добавить в круг" (для тех, кто еще не является моим подписчиком).
2. Моя работа из первого
3. Новая коллекция из 16 работ, с моей работой в первой строке (первые 4-е места), которая будет участвовать только в моем конкурсе или в конкурсах Ярмарки Мастеров. Коллекция не должна содержать посторонней рекламы-спама и не должна быть названа названиями моих работ.
4. Чтобы коллекция участвовала в конкурсе, она должна набрать не менее 30 голосов в день ее составления. Прошу размещать Вашу красоту здесь после того, как это количество голосов будет Вами набрано.
5. В описании коллекции (вверху, под названием) написать, что коллекция участвует в конкурсе моего магазина. Внизу (под коллекцией, где комментарии) продублировать информацию с действующей ссылкой на конкурс.
6. Количество коллекций от каждого участника не ограничено!
7. Ссылки в данном конкурсе не участвуют, номерки присваиваются только коллекциям.
Теперь самое интересное - призы!
Сразу оговорюсь, что действует правило: один приз - в одни прелестные ручки .
Мне кажется это справедливым.
У нас будет два первых места.
Одним призером будет тот, чья коллекция наберет наибольшее количество голосов. (Если таковых окажется двое с равным количеством голосов, значит, добавим еще один приз).
Приз - тринадцатистраничный календарь "Времена года" из моих фотокартин на 2016-ый год, формата А3, подобранных мною же )). Есть работы, которых нет в моем магазине.
Другим - автор коллекции, которая мне понравится больше всего.
Приз - календарь (13 страниц) " Ускользающая красота" на 2016 год, формата А3, из моих фотокартин этой же серии, сделанный и составленный мной. Здесь тоже есть работы, которых нет в моем магазине.
Идём дальше.
Второе место достанется участнику, чьё наибольшее количество коллекций понравится мне. Ну, это когда прямо не знаешь, что выбрать у одного автора и всё нравится
Приз - календарь (13 страниц) "Кошки" на 2016 год, формата А3, составленный мною в том числе и из работ, которых нет в магазине.
Приз за третье место достанется участнику, первым попавшему на Главную страницу Ярмарки. Поскольку дело это не прогнозируемое, и кто и когда там окажется, знать нам не дано, то это та же лотерея.
Приз - календарь "Водная стихия" (13 страниц) на 2016 год, формата А3. Составлен мною в том числе и из фотокартин, которых нет в магазине.
Четвертое место будет разыграно генератором.
Приз - прорезиненный нескользящий коврик для мыши (размер 22,8 х 18,7) с моей фотокартиной "И дождь, и жизнь"
И набор из трех магнитов (размер 9 х 6, винил), с моими фотоработами "Немного серебра"
Пятого и шестого победителей тоже определю я. И опять же, по коллекциям, которые мне понравятся. Буду обращать внимание на наиболее выгрышную подачу моих работ.
Приз пятого места - прорезиненный нескользящий коврик для мыши (22,8 х 18,7) с моей работой "Княжеские владения"
Приз шестого места - прорезиненный нескользящий коврик для мыши (22,8 х 18,7) с моей фотокартиной "Огонь пурпурного заката"