Всем кто заглянул ко мне на огонек - доброго денька!!!
Хочу признаться в любви самой целовательной и обнимательной собаке в мире, сказочному существу с хвостиком)))) Знакомьтесь - Ясенька, мой йоркширский терьер.
Это милое создание появилось в нашей семье почти два месяца назад.
Немного предыстории... Я очень долго хотела собаку, наверное сразу после свадьбы я начала выносить мозг мужу: "Хочу собааааакуууууу". Первый ребенок, заботы, суета, муж со своими принципами: "Собаки должны жить в вольерах, но никак не в квартире!!!" ... Как он согласился на кота, я не помню, но это немного сгладило мою тоску по живому. После рождения второй дочери с диагнозом "бронхиальная астма" я уже и мечтать не смела((( Но после долгих обследований аллергию подтвердили на растения. Кота оставили в покое, доживать свой век....
И вот старшей 13, младшей 5, я тайком от всех изучала породы собак на просторах интернета, надеясь на благоразумие мужа.
Искала такую породу, чтобы без волос (от кота шерсть по всей квартире...), чтобы маленькая, чтобы не гулять (...ох люблю я поспать по утрам, хлебом не корми). Вот же она, собака моей мечты!!!!!
И наконец после долгих уговоров, консультаций с врачами, поиска подходящего заводчика, откладывания денег... (да, да, как оказалось - удовольствие это не из дешевых...) мы привезли ее домой.
Такой любвиобильной и ласковой собаки я не видела. Она так нас любит, что даже у мужа растаяло сердце.
Кот, я подразумеваю, не очень рад новому члену семьи. Теперь ему (в его 13 лет) спокойствие только снится. Но он, как истиный джентльмен не показывает вида и даже иногда позволяет с собой поиграть)))
Ясенька быстро поняла, что нужду свою нужно справлять на пеленочку. Шерсть с нее не сыпется, так как у нее нет подшерстка как у всех собак.
С некоторыми проблемами конечно сталкнулись... Пара сгрызанной обуви, дочины игрушки - теперь все "под замком".
Но не смотря на ее шалости мы ее очень любим и она отвечает нам взаимностью. Дети от нее просто в восторге)))
Сегодня нам исполнилось 6 месяцев. У нас выпали молочные зубы)))
Я поздравляю свою любимую собачулю с ее маленьким днем рождения и обещаю ей, что проживет она свой век в любви, ласке, заботе, о какой только мечтают братья наши меньшие. А в будущем и щенков попробуем народить)))
А у Вас есть любимая собака? С удовольствием познакомлюсь с Вашим верным другом.
Берегите животных и мир будет добрее.