Добрый день, Друзья!
В Питере сейчас проходит Десятая выставка ТеддиМир. Некоторые мои игрушки участвуют, и я с радостью навещаю их, получая хорошее настроение не только от посещения выставки, но и от необходимости и возможности побывать в самом центре Петербурга - на Невском проспекте.
Выставка проходит в небольшом зале Лавки художника по адресу Невский проспект, д. 8, до вечера 8 ноября. Открыта каждый день с 11 до 21 часа.
По дороге на выставку, Невский проспект, вид на канал Грибоедова и храм Воскресенский собор (Спас-на-крови):
Перед отъездом, мои работы из магазинчика
Хочется отметить отличную организацию выставки, рекламу, аренду чудесного зала на таком многолюдном месте.
Организатор выставки - Татьяна Бедарева. Татьяна, спасибо!
Народу на выставке почти всегда много. Зал оборудован видеокамерами и в любой момент можно виртуально поприсутствовать на выставке, увидеть улыбки и блестящие глаза посетителей.
Очень много интересных игрушек подготовили мастера! Глаза разбегаются. Говорят, очень хорошо идут продажи, и правда, пока гуляю по выставке, замечаю, как дежурные администраторы то и дело снимают игрушку с полки и несут к кассе, значит, игрушка нашла свой дом!
А я фотографировала представителей мышиных ))) И мишек! К сожалению, брала с собой только лёгонькую мыльницу и качество фото не очень. Не записала имена мастеров-творцов прекрасных игрушек, но где было возможно, ловила в кадр бирочки с именем мастера и названием игрушки. Дорогие мастера, если узнаете свои работы, пишите, я допишу Ваши ФИО. Спасибо всем творцам такой красоты!
Пройдёмся по выставке?
Волчок Красная шапочка
Пираты и моряки:
Прекрасная Муха в технике тедди покорила мое сердце. Наверное, не только мое, потому что вчера её уже не нашла на полках стеллажей ))
Очень милая Мышка Люся Лукьяновой Виктории, долго стояла около нее, такая она весёленькая, дарящая позитив
Крыс Борька Хохловой Ирины - ещё один мой любимец на выставке
На переднем фоне Мишки Людмилы Миллер
А вот этот медведь Аржаевой Анастасии победил в номинации "Самый-самый". В общем, это он - Медведь года!
Поздравляю Анастасию!
Три медведя
Еще пара полюбившихся персонажей: Лиса Алиса (держит на поводке чеширского кота, который не вошел в кадр) и Волчок
Долго стояла у этих мишек (Маша и медведь и Колыбельная)
В течение дня постоянно проводятся мастер-классы для детей и взрослых, можно сфотографироваться с большими медведями, замечательно провести время всей семьей, надолго зарядившись хорошим настроением!
В общем, будете в эти дни в Питере, заходите, не пожалеете!