Сделать заказ достачтоно - просто написать мне об этом!
Но чтобы избежать неточностей, недопонимания и лучшей эффективности нашей совместной работы - я решила описать более точный процесс заказа в моем магазине.
Шаг 1. Напишите мне! Просто напишите в личные сообщение на ЯМ, что хотие заказать Визитку/Баннер/Бирочку для своих изделий/Паспорт для своей игрушки/и т.д. Если уже есть определённые пожелания по стилю и цвету - укажите всё, что посчитаете нужным. Переписка ведется только на ЯМ (не почта). Так я вижу все сообщения, корректировки по макету и ничего не забуду исправить при необходимости!
Шаг 2. Вам письмо! Вы получите от меня ответ в ближайшие сутки (кроме СБ и ВС и официальных праздников). Если я успеваю выполнить ваш заказ что я смогу выполнить ваш заказ. После чего Вы оформляете покупку в моем магазине, чтобы я видела все свои текущие заказы в одном месте и мы имели возможность написать отзыв друг о друге в дальнейшем.
Шаг 3. Ваш заказ принят! После оформления покупки в моем магазине я начинаю работаь над вашим заказом. Уточняю нюансы дизайна, цветовую гамму, стилистику и т. д.
Шаг 4. Первый эскиз! Вы получаете первые 1-3 эскиза макета. Смотрите и при необходимости корректируете и вносите свои попрваки к макету.
ВНИМАНИЕ! В "поправки" входит - исправление или перемещение текста, картинок. Но не полное изменение дизайна! Например, как - полное изменение цветовой гаммы, замена текста полностью, изменение идеи (например в логотипе сначала был медведь, а потом вы решили что на его месте будет кот).
Вы можете вносить поправки не более 3-4 раз. Изменение макета более-4-ех раз возможно за доплату. По-этому будьте внимательны и старайтесь сразу внимательно изучать макет и решать - по месту расположения, точной цветовой гамме и т.д. Цените свое и мое время! И спасибо за понимание!
Шаг 5. Оплата и получение готовой работы. После окончательного утверждения макета - вы вносите полною, оговореную ранее, оплату на карту ПриватБанка/ PrivatMoney / MoneyGram / Qiwi-кошелек / WebMoney. Любым удобным для вас способом. После потупления оплаты на мой счёт я сразу высылаю вам готовый результат работы. Если это макет визитки - то конечным результатом будет готовый к печати макет, в необходимом формате, для полиграфии.
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ
Если Вам необходимо сделать дизайн визитки/листовки/баннера или фирменного стиля в ближайшее время или "на вчера", то я смогу сделать для Вас дизайн вне очереди с 60% (от общей стоимости заказа) доплатой за срочность.
Приятных покупок! С уважением, Наталина