Добрый день, любимые мои покупатели!
Очень хочу порадовать вас и себя в преддверии моего дня рождения, которое состоится уже совсем скоро — 10 ноября! Поэтому, уже по некоторой сложившейся традиции, объявляю о бесплатной доставке в моём магазине «Бриллиантик»!
С 3 по 10 ноября включительно в магазине действует бесплатная доставка Почтой России! Это значит, что все покупки, оформленные в магазине за этот период времени, будут отправляться к вам по почте за мой счёт!
Бесплатная доставка действует абсолютно на все украшения, имеющиеся в наличии, из любых коллекций, кроме украшений, участвующих в распродаже.
Напомню тем, кому ещё не удалось сделать заказ у меня в магазине, что все украшения я отправляю бандеролью ускоренным первым классом, так что они очень скоро долетят до вас.
Особенно это выгодно, если вы хотите приобрести сразу несколько украшений! Так как обычно стоимость доставки повышается в зависимости от веса посылки.
Подготовка к Новому году уже началась! У вас есть прекрасный шанс купить заранее подарки себе, своим родным и близким и сэкономить на доставке!
Приятных покупок!
Всегда ваша, Ольга Миронова.