В этой записи я хотела бы с вами поделиться разнообразием возможных вариантов украшений:
это могут быть простые четырёхлучевые (квадратные) серьги, можно к ним сплести такой же кулон, можно его сплести не обычно, можно сделать серьги в виде ромба, можно сплести 8-милучевый кулон (здесь сразу же увеличиваются варианты узоров и переплетений).
И это всё не говоря уже о разнообразии сочетания цветов - от однотонных до . . . до любого желаемого сочетания =)
Поэтому можно сотворить любую желаемую или нужную цветовую гамму под настроение или гардероб, привнеся в него изысканную изюминку, оберег, который будет находится при вас, украшать и привлекать внимание. Это я проверяла
Такие украшения актуальны для лета и минимума одежды, зимой же они станут ярким, необычным аксессуаром к вашему образу!
Я поделюсь с вами с возможными вариантами. Возможно, что-то из этого привлечёт, а может станет искоркой для разгорания фантазии для СВОЕГО украшения!)))
Начнём с 8-милучевых кулонов-мандал (их смело можно назвать мини-мандалой - это оберег, который всегда будет с вами).
1.
2.
3.
4.
А это кулон квадратный. Он хорошо будет смотреться как самостоятельно, так и в комплекте с серьгами, выполненными в цветовой гамме кулона =)
5.
Комплекты:
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Серьги. Я их часто ношу самостоятельно. Всё на ваш вкус и усмотрение =)
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
Цветовая гамма в некоторых изделиях может быть не 100% передана корректно.
Например серьги №23 не красные, а скорее малиновые (как средний цвет №24).
Благодарю, если дочитали-досмотрели до конца! Рада сделать что-нибудь для вас!
Если есть какие-то вопросы, непонятки - обязательно спрашивайте, постараюсь максимально удовлетворить ваш интерес
Приятного дня!
БОЛЬШЕ ВЫБОРА ЗДЕСЬ
Другие статьи моего блога для информации: