Дорогие мои любимые девочки!!!
Хочу поблагодарить всех-всех - за вашу любовь и доверие, за ваши многочисленные письма и добрые отзывы, за то, что вы всегда рядом и поддерживаете меня! Вы даже не представляете, как это важно и ценно!
Я очень люблю свои украшения и вкладываю в каждое из них частичку души... но только благодаря вам я уже несколько лет не теряю вдохновения и энтузиазма!
Спасибо вам - и моим горячо любимым постоянным покупателям, и тем, кто следит за моим творчеством; тем, кто оставляет приятные записи в Гостиной, и добавляет украшения в коллекции, - и всем-всем подписчикам!
Я очень хочу поблагодарить вас всех!
Именно поэтому я приготовила для вас специальное предпраздничное предложение!
Это - чудесная скидка - 15% на все-все товары из магазинчика!
Но это еще не все))) Будет бесплатная доставка по всей России!
И хотя до сезона самых волшебных праздников еще есть время, но я знаю, что в декабре я не смогу себе этого позволить из-за огромного количества заказов. Поэтому скидка будет действовать до конца ноября.
Прошу обратить внимание - это отнюдь не акция по привлечению новых покупателей, поэтому она не будет широко рекламироваться!!! Зато я буду уверена, что об этом узнают все мои друзья. Очень надеюсь, что вам будет приятен этот небольшой подарок - в знак моей признательности вам! Всех крепко обнимаю!