Добрый день.
Предлагаем печать визиток, бирок и ярлыков для мастеров. Свои визитки я всегда печатаю сама и выбираю для них только хороший дизайнерский картон. Цвета бумаги разные. Популярные: крафт (гладкий и рыхлый), слоновая кость, белый.
Дополнительно вы можете заказать визитки с отверстиями, с люверсами или без, со скругленными краями и т.п. Смотрите полное
ПРИМЕРЫ РАБОТ
В основном все заказы на крафт-бумаге. Хит среди наших покупателей
Визитки-ярлыки мастера по созданию игрушек в технике амигуруми. Надпись: "Мастер японского вязания"
Отзыв: "Заказывала визитки и бирки на крафте, вместе с макетом. Довольна категорически и творческим подходом, и тем, что пожелания учтены, и качеством. Обязательно вернусь )"
Визитки мастера Юлии Гринь. Макет и работа наши.
Двухсторонние бирки для мастера Плюша, которая предлагает вязанные изделия. Макет и работа наши.
Визитки визажиста, мастера по наращиванию ресниц.
Отзыв: "Огромное спасибо Марине и ее команде! такого качества и оперативности в выполнении работы я не встречала (знаю о чем говорю, т.к. до обращения к Марине успела посотрудничать с 6(!!!) дизайнерами, но так и не сложилось) всем довольна полностью, лучшее тому доказательство - довольные клиенты с любопытством рассматривающие визитки и с удовольствием укладывающие их в самый первый разворот визитницы. ну не счастье ли это?"
Визитки для мастера по керамической флористики.
Отзыв: "Это визитище! )я довольна, как слон! Все пожелания учтены, все на провессиональном уровне, быстро и качественно! Надеюсь, что когда нибудь закажу шелкографию в большом тираже) за вкус и чутье мастеру отдельная благодарность!"
Визитки и сертификат для кукол мастера авторских кукол Володиной Маши:
Визитки-ярлыки на картоне крафт с бронзовыми люверсами. Макет и работа наши. На данном фото использовано изделие самого мастера Любы Павлыш (медведь по мотивам Филомены Клосс):
Визитки-ярлыки на картоне крафт с бронзовыми люверсами. Логотип мастера, остальной макет, печать и работа наши.
Двухсторонние ярлыки с черными люверсами для бренда дизайнерской одежды. Размер 10х5 см. Макет заказчика, работа наша.
Визитка мастера
Визитки для мастера Екатерины Савельевой, которая шьет домашний текстиль. Макет и работа наши. На данном фото использовано изделие мастера (салфетка в лоскутной технике):
Нестандартный размер +скосы. Такое вы тоже можете заказать ) На фото размер 5х8 см. Нестандартный размер+скосы (все прямые углы): +400 руб. к заказу. Нестандартный размер+скосы+скругление углов снизу: +100 руб. к заказу. Стоимость указана на комплект 100 штук.
Отзыв: "Заказывала крафтовые бирки - очень довольна, работа выполнена качественно, быстро и с учетом всех пожеланий. Рекомендую смело!"
Бирки нестандартного размера для кондитерской. Макет и работа наши. Логотип (без рамки, только текст и птичка) мастера. Размер 5х8 см. Нестандартный размер+скосы (все прямые углы): +400 руб. на 100 шт.
Мои новые ярлыки для изделий в традиционном цвете крафт, а также на белом глянцевом картоне. Размер: 10х5 см. +200 руб./на 100 шт. Люверсы: серебро и бронза. Макет и работа наши.
Визитки с отверстиями для мастерицы, предлагающей вязанные изделия (шапки, шарфы и т.д.). Макет и работа наши. Размер стандартный.
Ниже образец макета! Такой скетч мы присылаем вам прежде, чем печатать визитки. Таким образом, вы заранее видите будущий результат, а не платите "за кота в мешке".
А вот готовый результат:
Ярлыки с люверсами для мастера Ксении Яровой. Макет и работа наши.
Визитки
Отзыв: «Марина, спасибо Вам огромное за прекрасные стильные визитки
Всё сделано очень оперативно, удобно и так, как хотелось! Очень довольна »
Макеты предлагаем готовые, обсуждаются с каждым индивидуально.