Добрый день, уважемые мастрицы и покупатели
За окошком осень, а у меня дома грустит осенний мышонок - он очень боится прихода зимы)))
Приглашаю вас принять участие в розыгрыше этого малыша, украшающего баночку с вареньем из белой черешни (фирмы Фрути-Бьюти).
Начинаем розыгрыш сейчас и закончим его 15 ноября 2015 года в 21:00 по московскому времени.
Вот условия розыгрыша:
1. Нужно быть или стать моим подписчиком! Слева кнопочка "Добавить в круг".
2. Сделать запись о моем розыгрыше в своем блоге. В блог добавьте фото конфетки-розыгрыша. За эту запись вы получаете 1 номер.
3. Создать коллекцию с любой работой моего магазина (коллекция должна состоять минимум из 12 работ). За каждую коллекцию - еще номерок. При составлении коллекции, в описании и комментариях, указывать, что коллекция участвует в конкурсе моего магазина и ссылку на конкурс. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
4. За активную ссылку в социальных сетях еще по одному номерку! Эта ссылка должна быть активной до конца розыгрыша.
5. Оставить тут комментарий к этой теме со ссылкой (на блог, коллекцию или ссылку в соц. сетях), я присвою порядковый номер (или несколько - по количеству ссылок).
Победитель будет выбран генератором случайных чисел. Желаю всем удачи!!!! Доставка приза по России за мой счет, в другие страны за счет победителя.
Спасибо за внимание!
Всем спасибо!
https://cs5.livemaster.ru/storage/de/c3/52dfd63b1049d9ee60f13df684f5.jpg