Свитер,который почти помещаяеся в мужской кулак)весит 75 г)Хотя у меня есть и платье в 62 г
и
Работы не из магазина...
Сова...изначально была связана в подарок из пряжи "Норка" для подружки,обожающей сов.Потом,осмыслив,поняла,что тоже хочу!!Микофибра.Пластковые стразы.
Миссони.Увы,в виде "до пят" у меня не прижился.Не получается у меня степенно и томно ходить.Все же спорт накладывает отпечаток на стиль.
У этого свитера странное название "от Галины",он появился на свет ,как и многие вещи сегодня,после просмотра ток шоу и был заказан как "свитер,как у девушки Галины из шоу ******".Так это название и прижилось))Хотя могбы быть сердечком...
Мондриан...почти нарицательное название для платья.Боюсь само платье известнее того,кто на него вдохновил.Я хотела это платье с детства.С той самой выставки Ив Сен Лорана в 1986 году в ЦДХ(спасибо,маме).
Это наваджение и помутнение этой осени.Нестепимо захотелось чего-то ярко синего,пушитого и объемного.Да так.что бросила все заказы и в омут.Платье-свитер ношу,не снимая,не зря хотелось.
Загадочный цвет марсала.Очень трудно его поймать на фото,то он фиолетовый,то просто бордовый.Хороший цвет,богатый,хамелеон...все же цвет это иногда половина успеха.Платье увидела на вязальном форуме .Увы,хозяйку нашла уже после воплощения.Но тоже очень люблю У меня вообще последнее время все платья трапецевидные и с центральным рисунком.Видимо такой период)
Это фемели лук.Моя жизнь немного связана с водной стихией,потому без якорей не обойтись
Платье весом в 62г.Когда-то бло связано на выпускной к сыну.Сегодня чаще исользуется в отпуске,ибо не занимает места в чемодане и красиво смотрится на загорелом теле.Связано "ленивым" шетландом
И для контраста вариант оригинал из магазина и собственный