Дорогие друзья!
Сегодня 1 ноября и я начинаю новый конкурс коллекций.
Почему сейча? А потому что очень хочу чтоб победители успели получить подарки уже к Новому году. А пересылка занимает примерно 2 недели.
Надеюсь , что желающих поучаствовать и побороться за призы будет много.
Начнём с ПРИЗОВ.
1. Основной ПРИЗ разыграем среди авторов коллекций, которые попадут на Главную. Победителя будем выбирать с помощью генератора случайных чисел .
Главный приз – ЛАРИАТ НА ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ (Любой из готовых на момент завершения конкурса кроме Орхидей)
1(А) Чтобы не обидеть всех участников, чьи коллекции попадут на главную все они получат Сертификат на покупку в моём магазине на сумму 777 руб То есть все авторы коллекций, которые попадут на Главную получат СЕРТИФИКАТ НА 777 руб который смогут потратить в моем магазине до Нового года. Сертификат можно использовать на покупку любого готового изделия. Если коллекции одного автора попадут на Главную несколько раз, его сертификаты не суммируются.
2. Второй ПРИЗ – СЕРТИФИКАТ НА 1500 руб. разыграем с помощью генератора случайных чисел среди всех участников нашего конкурса коллекций. (Номерки буду присваивать как за коллекции , так и за перепосты.)
.3.Третий Приз -Сертификат на 1500 руб получит автор коллекции, которая прийдётся мне больше всего подуше и лучше всего передаст роль лариата в женском образе.
Условия участия:
1. Добавьте меня в свой круг, если вам интересны мои работы и вы хотите получать новости моего магазинчика.
2. Создать блог с ссылкой на мой конкурс. За это я присвою вам номерок для участия в основном розыгрыше.
Также принимаются ссылки на соц сети Одноклассники, Контакт, Фэйсбук и другие, если у вас там более 50 подписчиков. Если выиграет конфетная ссылка, то результат будет переигран.
3. Создайте коллекцию с моей работой (Предпочтительней использовать в коллекции работы со статусом Готовая).
4 Коллекция должна быть новой (Созданной не ранее 1 ноября)
5. Моя работа должна располагаться в первых двух строчках.
6. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
7. В описании коллекции вставляем надпись "Коллекция участвует в конкурсе коллекций магазина украшений
8. В первом комментарии к коллекции также публикуем ссылку на конкурс.
9 Мини- версию готовой коллекции публикуем в комментарий к этой теме и получаете номерок для основного розыгрыша.
10 Отправка приза за счет победителя!
11 Продолжительность конкурса 1 месяц с сегодняшнего дня (1 ноября.) по 1 декабря включительно, 2-го декабря я подведу итоги и опубликую имена победителей конкурса.
12 . Допускается одновременное участие коллекции не более , чем в 3 конкурсах
С уважением , Светлана