Дорогие мои подписчики и гости моего магазинчика!!!
Хочу сообщить Вам не очень приятную новость. В связи с сильной загруженностью, я временно приостанавливаю прием новых заказов, хочется подготовится к Новому году и, возможно, порадовать Вас новыми готовыми работами. Но это не означает, что готовые работы не продаются. Продаются!!! И очень ждут своих новых хозяек!!!
Хочу Вас немного утешить, не все так плохо. Если Вам что-то приглянулось в моем каталоге, и как на зло, эта вещь не является готовой работой, то в этом случае Вы можете сделать заказ, конечно же, об этом мне нужно написать сообщение и обговорить все детали Вашего заказа, я обязательно сделаю все что Вы захотите, но приступить к новым заказам я, скорее всего, смогу после Нового года, исключение составляют несложные работы, например палантины. А палантины, как раз являются прекрасным Новогодним подарком, с удовольствием оторвусь от своих Важных дел ради Вас и сотворю для Вас новое чудо, например такое, как Накидка-палантин "СНЕЖНАЯ РЯБИНА" с шелком от известного бренда ПРАДА.
Заказы нужно делать именно сейчас, если палантины, то для того чтобы я успела для Вас их сделать, а заказы на более сложные работы, чтобы успеть купить материалы по существующим ценам, пока не подорожали, материалы для работы могут подорожать после Нового года, а это очень часто так и бывает, чтобы Вы могли приобрести именно ту вещь, которую хотите. И чтобы я могла распланировать своё время так, чтобы никого не обидеть.
С уважением и любовью.
Ваша Елена.