Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики, друзья-подписчики и новые посетители моего магазина!
Приглашаю вас принять участие в розыгрыше прекрасного-распрекрасного жителя моего магазина – зайки под названием «Дама в фиолетовом». Подробности об этой красавице можно увидеть здесь
Итак, условия и правила участия в розыгрыше:
1. Старт розыгрыша – 27 октября 2015 года, финиш – 10 ноября 2015 года. Утром 11 ноября перед выходом в школу моя младшая дочь определит победителя, вытащив, не глядя, счастливый номерок. Фотографии с места события будут размещены в моем блоге в течение дня.
2. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше необходимо:
- Разместить активную ссылку на страницу с розыгрышем зайки в своем блоге на Ярмарке Мастеров или (и) в ВК, ФБ, ЖЖ, Инстаграм (в Одноклассниках меня нет, так что ссылки, опубликованные там, проверить и, соответственно, принять к розыгрышу не смогу). Фото приза должно быть обязательно.
- В комментариях к этой публикации (внизу) указать ссылки на Ваши публикации о розыгрыше на Ваших ресурсах. Ссылки должны быть активными до окончания розыгрыша.
- После проверки за каждую ссылку присваивается отдельный номер. Таким образом, чем больше ссылок на разных ресурсах, тем выше вероятность выиграть Даму в фиолетовом. Следите за моими комментариями, чтобы узнать какой номер Вам достался.
3. Приветствуется создание коллекций с работами из моего магазина из категории «готовая работа» или «выполню на заказ». В описании коллекции должно быть упомянуто, что коллекция участвует в розыгрыше и указана ссылка на этоту публикацию. Пожалуйста, разместите свою коллекцию ниже в комментариях (это делается следующим образом: под коллекцией, созданной Вами, внизу есть кнопка «код для вставки». Выбирайте «Код для форума» (BB Code), копируйте содержимое окошка и вставляйте в комментарий). За каждую коллекцию присваивается отдельный номер.
4. Ссылки с так называемых «конфетных» блогов и страниц приниматься не будут.
5. Буду рада, если Вы добавите мой магазин в свой Круг, хотя это не является обязательным условием для участия в розыгрыше.
6. Пересылка приза в другие города России осуществляется за мой счет, в другие страны – по договоренности.
7. Всем участникам розыгрыша предоставляется скидка 20% на готовые работы из моего магазина. Скидка для Вас будет действовать до 30 ноября 2015 года.
Желаю удачи!
С уважением,
Алтухова Юлия