Здравствуйте, дорогие гости моего магазинчика!
Как вы наверное заметили, многие Мастера и Покупатели Ярмарки уже стали готовиться к Новому 2016 году! Я - не исключение и представляю вашему вниманию примеры новогодних подарков, которые я делала год назад. Сейчас у меня много идей как новых, так и в продолжение любимых тем. Но к сожалению, в силу непредвиденных семейных обстоятельств, времени на создание всего желаемого практически нет. Количество новогодних подарков будет ограничено вашими пожеланиями.
Предлагаю вам, дорогие гости, внимательно рассмотреть мои работы, и, не откладывая в долгий ящик, написать мне, что вы хотели бы приобрести, чем порадовать себя и своих близких. (Вот некоторые примеры, другие работы в магазине.)
Я не требую ни оформления заказа, ни предоплаты, только резервирование исполнения понравившейся работы или выполнения работы под заказ. Таким образом, я буду точно знать, какая работа востребована, а какая останется на потом. Вы сможете отказаться от своего предзаказа, если передумаете.
Я очень не люблю отказывать покупателям, поэтому не ждите появления "готовых работ", смело высказывайте свои пожелания заранее, чтобы получить своевременно понравившийся подарок.
Еще обращаю внимание, что все работы с конфетами и шоколадом я не отправляю почтой. Я за качество своих работ отвечаю, поэтому стараюсь передавать из рук в руки, чтобы быть уверенной, что покупатель получил то, что хотел, вовремя и надлежащего качества (короче, не доверяю я почте).
Приятных покупок и хорошего настроения!