Мои дорогие подписчики, заказчики и покупатели!
Эта тема создана специально для вас))
Часто получается так, что интересные идеи сами находят меня.
Так было с портфелем для художественной школы, с сумочкой-органайзером для вышивания.
Теперь наступила очередь аксессуаров для домашних любимцев.
Как я уже писала, такие большие лежанки для собак - большая редкость.
Видя мои работы ко мне обратилась заказчица Наталья с заказом на очень большую лежанку 120 х 80 х 40 см
Как вы понимаете, лежанка сделана в единственном экземпляре.
Фото готовой лежанки я решила выложить в магазине в формате "для примера", чтобы другие владельцы больших собак или больших котов могли бы увидеть, что возможно сделать лежанку под конкретные размеры.
Материал, использованный в этой лежанке - плотная синтетическая ткань oxford rip-stop со специальным непромокаемым покрытием.
Перед шитьём я провела тестирование этой ткани на предмет прилипания шерсти. Тестировала ткань на кошках)) Шерсть, практически не липнет! И это отлично!
В разобранном виде лежанка упаковывается в плоскую конструкцию (по примеру мебели икеа) и с удобством транспортируется.
Если вы хотите заказать подобную большую лежанку или очень маленькую, то можете:
- написать комментарии к этому посту или
- написать по форме обратной связи - колонка слева сообщения
- заказать в магазине
Стоимость лежанки рассчитывается отдельно в каждом конкретном случае и зависит от размеров, стоимости материалов и трудоёмкости.
Чтобы уровень цены был немного понятен, скажу, что на эту лежанку (непосредственно лежанка + наволочка на мягкую подушку + дополнительная "наволочка" на подушку) ушло:
- ткань oxford rip-stop - 6, 5 метров
- молния 8 - 6 метров
- поролон 3 см - 3,3 метра кв или 2 листа 150 х 110 м
= 3 000 рублей только материал
Соответственно стоимость лежанки (размером 120 х 80 х 40 см с 2-мя наволочками) получается около 6 500рублей
Ира Бортник