Всех заглянувших,приветсвую!
Этот блог будет о моей благодарности моим милым невестам! Продавая свои украшения я получаю бурю эмоций,сопровождающихся волнением и трепетом.. Продовая свадебные украшения, эти волнения и непередоваемые ощущения увеличиваются деситекратно!!! Мои милые девочки,спасибо Вам за доверие! В этот день выбираеться все самое лучшее и мне приятно что этот выбор пал на мои украшения! Вы подарили мне веру в себя!!!
Да,да... я очень всегда критично отношусь ко всему,чтобы я не делала.. но получая Ваши фотографии я испытываю бурю положительных эмоций! Я помню каждую невесту,сделавшую заказ.... Вы со мной делитесь своими фотографиями свадебных нарядов,делитесь ощущениями и каждый раз я уже Вас представляю в Вашем платье,но получая фотографии я лишний раз понимаю что моя фантазия так скудна!
Вот некоторые,самые запоминающиеся и яркие!
Очаровательная Невеста Катенька,в свадебном клмплекте!
Нежная Лилия! От этого фото веет любовью и гармонией!
Утонченная Аленушка!!!
Обворожительная Инга!
Позитивная Леночка!!!
Яркая Машенька!
Романтичная Ирина!
Очаровательная Маргарита! (браслет и серьги "Нежность")
Это часть фото.. Жду еще... Были приобретены и модель "Кружевница", и "Невеста" в лиловом цвете...
А пока хочу представить новинку,"Ободок",так часто девочки спрашивали Аксессуары в прическу,и вот первый аксессуар готов,который ждет свою обладательницу!
Жаль фото не передает всей игры кристаллов и утонченности белого агата!
ДЕВОЧКИ,ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ ПОСЛЕДНИЕ ФОТО НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ! вРЕМЕННО ИХ РАЗМЕСТИЛА В КОММЕНТАХ...