Здравствуйте. Так сложилось, что в жизни ни разу не приходилось отправлять посылку в другой город по почте) Подскажите, кому не трудно, как происходит весь процесс от и до? мне сразу на почту нести, то что хочу отправить? или купить коробку ( как я видела делают другие) и нести её домой и там упаковывать? а если не подойдет? я занимаюсь декупажем и не всегда удобно с собой носить туда сюда, например деревянные подносы. Сейчас появились первые заказчики, ну и вопросы соответственно, как отправлять. Как складывать изделия в коробку? чем-то обертывать нужно? или прямо так как есть? что нужно заполнять на почте? бланки? паспортные данные? на почте бываю часто по работе, так там простое письмо отправить кошмар кошмаром, а с посылкой ещё тяжелее? и ещё вопросик. Я в столе заказов набрала бартеров. Хочется конечно верить, что люди все честные и добрые, но боязно как-то отправлять)) отправишь, а вдруг в замен ничего) труды жалко. Или это как-то так делается, что люди договариваются и посылают в один день и час))? извините, может быть за глупые вопросы, но я и вправду растерялась) заранее спасибо