Доброго вечера, дорогие друзья!!! Начинаем вторую игру лотереи "Осенние Забавы"! 48 мастеров предоставили для вас более 50 подарков! Подробнее о Мастерах-участниках>>
Мы очень хотим подарить вам положительные эмоции и конечно же подарки! Участвуйте в наших играх, зарабатывайте номерки и выигрывайте в лотерее призы!
В каждой игре, у меня будет для вас сюрприз. Я буду награждать самого активного участника каждой игры ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ подарком!Каким, вы увидите чуть ниже! Ваши предложения, пожелания, идеи, мы будем рады услышать в нашей Болталке>>
А теперь давайте ознакомимся с правилами игры!
ПРАВИЛА ИГРЫ
Это игра возникла спонтанно, т.к ее предложили зрители наших игр (что несказанно приятно). Давайте почувствуем себя великими поэтами! Да не простыми, а веселыми, юмористичными и искрометными. Будем сочинять много, будем сочинять весело и будем сочинять про Осень!
+ Я ДОБАВЛЯЮ ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОЧКИ СТИХОТВОРЕНИЯ ПРО ОСЕНЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ (2 СТРОЧКИ) В РИФМУ
+ Я РАССМАТРИВАЮ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАРИАНТЫ И ВЫБИРАЮ ПОБЕДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ МЕНЯ НОМЕР ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ
+ УЧАСТНИК, КОТОРЫЙ ПОБЕЖДАЕТ, ДОЛЖЕН ТАК ЖЕ НАПИСАТЬ 2 СТРОЧКИ СТИХОТВОРЕНИЯ ПРО ОСЕНЬ, К КОТОРЫМ ПО ТАКОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ПРИДУМЫВАЮТ ПРОДОЛЖЕНИЕ
+ ДАННЫЙ УЧАСТНИК ВЫБИРАЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ И ГОВОРИТ, КОМУ Я ПРИСВАИВАЮ НОМЕР
+ ПРИДУМЫВАТЬ СТРОЧКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЮМОРОМ
+ ЗА ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ОБ ИГРЕ И ССЫЛКУ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ МЫ ДАДИМ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР
+ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ НОМЕРКОВ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ ПОДАРКИ В ЛОТЕРЕЕ
+ ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ ЗАВТРА В 22:00
А теперь СЮРПРИЗ, среди участников данной игры, будет разыгран дополнительный приз, который мы отдельно разыграем в ЛОТЕРЕЕ.
Кружевные серьги "Клеопатра" цвет Бордо. Выполнены для осенней коллекции моего кружевного магазинчика! Легкие,воздушные,но в тоже время прекрасно держат форму,за счет плетения кружева в технике Фриволите,с использованием мелкокго японского бисера.