Вот уже более месяца назад Гузель Бакеева передала мне эстафету во флешмобе "20 фактов обо мне". А я в силу тотальной загруженности всё никак не соберусь о себе написать И так как на данном этапе это просто уже неприлично, то я решила выкладывать факты не одним постом, а постепенно. Минисериал все-таки лучше, чем совсем ничего
Итак, начнем:
1. У меня большая семья: я мама троих детей, из которых старшему 8 лет, а младшей всего 2,5 года. И так как моя основная работа бебиситтинг, бебираннинг и бебидрайвинг, то творчеством я занимаюсь в режиме жёсткого парт-тайма.
2. Я умею рисовать. Не настолько профессионально, чтобы вступать в Союз Художников как живописец, но достаточно, чтобы это помогало мне создавать украшения с серьезным авторским рисунком. Для наглядности натюрморт ниже =) Он участвовал в выставке молодых художников фонда "Помощь отечественному искусству" в английском посольстве.
А этот натюрморт был представлен на выставке в честь юбилея компании "Абрау-Дюрсо" (холст/масло/мастихин):
3. В творчестве мне легче всего даются формы и линии. Я прежде всего график. Чтобы более смело использовать в своих работах цвет, я брала уроки живописи, которые и привели меня на выставки, а еще познакомили с замечательными и интересными людьми
4. Если верить всяким инет-тестам, то ятетрахромат с абсолютным чувством цвета. При этом у меня очень развито чувство меры и соразмерности, меня раздражает любая какофония, именно поэтому мои работы обычно сдержанны по цвету и содержат небольшое количество оттенков
5. Я люблю сложные цвета, природные или с налетом винтажа. Но в творчестве всегда следую за логикой дизайна: формы и образы часто диктуют и цвет. А уж если работаешь с камнями, то слушаться их просто неизбежно. По крайней мере, для некоторых Поэтому я не всегда создаю украшения в свох любимых оттенках. Мне как-то раз даже написали: О! Все понятно: Ваш любимый цвет - серый! А на самом деле я к серому цвету отношусь вполне спокойно, просто кое-где он оказался очень сильно нужен =)
А здесь всё уже было по-моему, никакой логики:
Продолжение следует