Добрый день, дорогие и уважаемые гости блога.Я предлагаю вам анонс очень интересного мероприятия,мне уже не раз писали что у меня в магазине представлены красивые работы,но некоторым они не по карману,а у кого то,возможно, есть мечта научиться вязать крючком.Я предлагаю Вам возможность научиться вязать в теплой и дружеской атмосфере.Мы предлагаем цены в размере 1 500р за занятие в три часа (180 минут),на котором мы научим Вас читать и понимать схемы,а в последствии Вы сможете связать изящные и красивые вещи крючком.Программу занятий мы будем смотреть индивидуально по тому,что именно вы хотите.Но первое занятие мы посвятим разбору схем и базовым элементам,На втором свяжем беретик и будем продолжать в том направлении, которое интересно Вам.При покупке абонемента на 5 занятий цена будет 6000,первое занятие с 50%скидкой.По всем возникшим вопросам пишите в лс,мы с радостью вам ответим на все вопросы)Спасибо за внимание Так же возможно научить вязанию Ваших маленьких принцесс так,как нас в детстве учила мама.P.S.:Те,кто сделает репост в блоге получат скидку или на одну покупку в моем магазине,или же на первый абонимент).Так же возможны занятие по скайпу.Всем рады и всем благодарны за внимание
Комментарии (1)