Доброго всем времени суток!
Жизненные реалии заставили окончательно пересмотреть свое творчество и, хотя планов, эскизов и материалов еще непочатый край, усилием воли я заставила себя переключиться на другое, тоже очень интересное, но очень сложное:). Украшений в сочетании металла и шерсти в дальнейшем будет очень мало или не будет вовсе. Пока тяжело дается перезагрузка мозгов, все время в голове крутятся интересные проекты в знакомом исполнении, но уже удается создавать что-то новое, пока только для себя. Перезагруз потребовал гораздо большего времени, материалов, денег и навыков, чем мне заранее казалось. Но я очень надеюсь реализовать все задуманное. А пока его реализовываю, я решила иногда принимать заказы на украшения и панно в старом исполнении. Поэтому для всех желающих написала полную информацию об этом. Очень не хочу совсем бросать шерсть, так как очень она мне нравится своей пластичностью, своими свойствами и возможностями. На мой взгляд она составляет очень необычную и фактурную компанию металлу и стеклу, дереву и камням. И очень приятно с ней работать.
Вообщем начну с конца, а именно, с резюме всего, что будет сказано ниже.
- Заказы принимаю тогда, когда в статусе (см. текст под моим фото слева) это указано.
- Заказы принимаю без предоплаты (исключения см. в п.2).
- Заказы принимаю на любую интересную вам и мне тему, по разным картинам, произведениям, местам, городам и т.д. (см. п.3). НО, не делаю копий уже проданных работ, что-то все равно будет другим.
- Исполняю заказы в любой доступной мне технике (см. п.6).
- Практически любое украшение может быть сделано компактным или очень крупным (см. п.4).
- Диапазон цен от 5500 до 17000 руб. примерно на колье, 1600-5000 руб. броши, 1500-10000 руб. серьги, колеблется в указанных размерах в зависимости от сложности исполнения и цен на материалы.
Ну а теперь все вышесказанное, только подробнее .
- Информацию о возможности заказов и их количество буду размещать слева под моей фотографией. Сроки исполнения по договоренности от 1-2 до 4 недель, как правило. Принимаю заказы на украшения и панно, возможно бактусы и шарфики. На палантины заказы не принимаю.
- Предоплату я не беру, потому что не делаю точных повторов своих работ и конечный результат вы сможете увидеть только на фото готового изделия. Отказов пока не было, но если что, один я точно переживу:). Исключения составляют очень нестандартные по размерам или другим параметрам работы.
- Я максимально открыта к вашим предложениям и могу пофантазировать практически на любую тему в рамках разумного и эстетически приятного. Это может быть тема из кинофильма, сказки, тема какого-либо города, природная тема и т.д., все обсуждается.
- Многие украшения можно сделать максимально компактными или наоборот большими по объему. Был случай, когда я сделала очень объемное украшение и даже начала сомневаться, не уменьшить ли мне его, как покупатель попросил сделать его еще больше по обхвату шеи. Конструкция украшения позволила это сделать и покупатель остался доволен. Так что спрашивайте.
- По вашему желанию могу сделать максимально похожее на проданное украшение, но оно не будет копией просто потому, что каждое украшение - это для меня "изобретение нового велосипеда» и, даже имея фотографии проданных украшений, я до конца не могу разобраться, как же там все было сделано:). Вот, например разные варианты одной идеи.
6. В моем магазине размещены украшения в разных вариантах исполнения: много шерсти, мало металла; много металла, мало шерсти; без шерсти; почти без металла; с медной застежкой; с застежкой из шерсти. Так что любое украшение я могу сделать в любом варианте исполнения.
7. Заказывая украшение вы можете положиться на мой вкус или я могу прислать вам эскиз, фото материалов.
Если еще остались вопросы, задавайте!