Дорогие мои участницы конкурса!
Наш конкурс переехал на новую уже 4 страничку! Рада принимать Вашу красоту на новом месте!!!
Первую часть конкурса можно посмотреть
Вторую часть конкурса можно посмотреть
И еще немного от меня:
1. Недавно стартовал конкур "Собирай призы. Осень 2015". И я буду очень рада соседству моих клатчей с работами, представленными в конкурсе. Если вы оставляете коллекция для этого конкурса и хотите взять один из моих клатчей, смело делайте такую коллекцию и для таких коллекций считаю даже уместным сделать некоторое отступления от правил: можно не подписывать, участие коллекции в моем конкурсе. Такая коллекция все равно получит свой номерок и будит участвовать в розыгрыше моих призов!
2. Если хотите, чтобы Ваша коллекция попала на Главную и Вы получили шанс на главный ПРИЗ, то стоит делать коллекции, которые совпадают с тематической неделей на ЯМ. Прочесть об этом можно
3. Чтобы Ваши коллекции стали более заметными, в тегах стоит прописывать ключевые слова, которые соответствуют тематической неделе и самому конкурсу.
4. Для совсем новичков. Есть рекомендации, как делать коллекции
Не присылайте просто ссылочки на Ваши коллекции, публикуйте мини версию Вашего шедевра, Вашей коллекции!!!!!!!!!!!!!
И еще, не забываем условия конкурса, они