Всем привет!
В этом году осень у меня яркая. А все началось с потрясающего теплого и яркого круиза в конце сентября на борту теплохода "Александр Бенуа" по Волге, Суре и Каме. "Осенник" на Бенуа был прекрасен!
Врнувшись из круиза, я села за работу сразу же. За лето было подготовлено несколько шапочек сов и нужно было приступить к их оформлению - вязать глаза. И вот все готово.
Как всегда, я и мой фотограф, пошли "выгуливать" их на природе. Я вообще стараюсь делать фотографии своих работ вне стен помещений и "лайт боксов", не делая даже цветокоррекции в фоторедакторах.
Когда мы пришли на любимую полянку к любимым березкам, нашему взору открылась потрясающая "картина маслом". На небольшой территории выросло много-много ярких и красивых "веснусчастых" мухоморов. Некоторые были размером с небольшую тарелку см 20 в лиаметре. Конечно же, без сомнений, мы решили использовать этот красивый миг природы в нашем фотосете чтобы сделать красивые фотографии для покупателей.
А через несколько дней в Интернете появились фотографии совенка с мухоморами....И...сразу стало понятно!!! Что любовь к мухоморам - это у нас семейное!
Предлагаю Вам полюбоваться нашими мухоморами и моими улыбками-)))
В мухоморном ДЗЕНЕ!
Ну а через пару дней мы туда вернулись, чтобы сфотографировать мишек в интересных природных красотах.
Я никогда в жизни не видела столько мухоморов на небольшом пятачке лесной полянки. У меня сложилось впечатление что кто-то специально в прошлом году разбросал на этом месте мухоморы, чтобы посять их споры, т.к. полянка буквально "за домами" перед лесом.
Как выснилось, настой мухоморов на водке полезен для суставов. Но их никто не собирал! После певого снегопада я зашла их проведать...И...Уже все...Они погибли! Увы.
Такая вот забавная и красивая осенняя история.
Всегда Ваша, Татьяна.