Здравствуйте! Еще раз пишу важную информацию о заказах, т.к. в последнее время все чаще снова приходится отвечать на этот щепетильный вопрос.
Уважаемые и дорогие покоптели, заказы я не принимаю, потому что набрана очередь на два года вперед. Вот как это было:
После этого я писала о своих планах на будущее:
Один из планов, а именно комплект с мышками на сыре я уже осуществила. Второй комплект все еще ждет своего часа. Ну по мимо них, будет еще череда совершенно новых, очень интересных украшений!
Но самое главное даже не в том, что именно скоро появится в магазине, а именно то, что я писала о заказах. Их я не буду больше принимать! Возможно, выборочно, на единичные позиции, но работать на заказ я больше не буду. Так работают многие мастера, к сожалению, иначе, у меня не хватает времени на реализацию новых идей, которых уже накопилось огромное множество.
Может через год подобной работы я и снова вернусь к системе очереди, не загадываю на столько вперед. Но, сегодня и спустя два года работы на заказ, мне точно потребуется отпуск на реализацию собственных идей. Ведь таким образом я работаю уже 5 (а через два года будет 7) лет, без выходных. Поэтому даже когда я выполню накопившиеся двухлетние заказы, новые я набирать не буду. Очень важно, чтобы это стало понятно. Т. к. очень много вопросов снова появляются по поводу новой очереди на заказы и как в нее записаться. К сожалению, ни как.
Именно поэтому большинство работ выставляются на короткие аукционы, чтобы была возможность приобрести понравившуюся работу в наличии, чтобы не просто сработал принцип кто быстрее добавит работу в корзину, и чтобы было видно все наглядно. Но почему-то, например, когда я выставляла комплект с мышками и сыром, была сделана только одна ставка. А после аукциона, до сих пор мне приходят просьбы выполнить повтор на заказ. Очень важно еще то, что работы, проданные с аукционов, не повторяются. Вы приобретаете единственную, эксклюзивную работу, повторов на нее не будет, об этом я тоже всегда пишу в анонсе к аукциону. И именно поэтому, я заранее сообщаю точную дату и время аукциона.
У тех, кто ждет свой заказ в очереди есть возможность поменять свое предпочтение за это время. Так, например, Анна, свой заказ поменяла на эквивалентную по трудоемкости работу браслет «Мышкин дом», в нем прослеживается та же тематика сыра и мышки, но исполнение уже другое.
Огромное спасибо за понимание! Отвечу на любые Ваши вопросы в комментариях!
С уважением, Светлана Храмовских.