Доброго вечера, дорогие друзья!!! Начинаем первую игру лотереи "Осенние Забавы"! 48 мастеров предоставили для вас более 50 подарков! Подробнее о Мастерах-участниках>>
Мы очень хотим подарить вам положительные эмоции и конечно же подарки! Участвуйте в наших играх, зарабатывайте номерки и выигрывайте в лотерее призы!
В каждой игре, у меня будет для вас сюрприз. Я буду награждать самого активного участника каждой игры ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ подарком!Каким, вы увидите чуть ниже! Ваши предложения, пожелания, идеи, мы будем рады услышать в нашей Болталке>>
А теперь давайте ознакомимся с правилами игры!
ПРАВИЛА ИГРЫ
Все мы любим животных! У многих из нас есть домашние любимцы, которых мы обожаем! Эта игра посвящена всему животному миру, милым, смешным животным!
+ Я ДОБАВЛЯЮ ПЕРВОЕ ФОТО С ЗАБАВНОЙ КАРТИНКОЙ ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, ПРИ ЭТОМ ДАЮ ЗАДАНИЕ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО УЧАСТНИКА, ФОТО!! КАКОГО ЖИВОТНОГО Я ХОЧУ УВИДЕТЬ.
+ ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО - ОШИБАЕТЕСЬ, ЗАДАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНЫМ, НАПРИМЕР "ХОЧУ ОБЕЗЬЯНУ С ГРАНАТОЙ".
+ УЧАСТНИК, КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ - ПОЛУЧАЕТ НОМЕРОК ДЛЯ ЛОТЕРЕИ И ЗАДАЕТ, ЧТО ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ (ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ОПОЗДАВШИХ УЧАСТНИКОВ Я БУДУ УДАЛЯТЬ)
+ ЗАГАДЫВАЮЩИЙ ЗАДАНИЕ ВЫБИРАЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ ИЗ ПРИСЛАННЫХ ФОТО
+ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЕ ЖЕ ЗАДАНИЕ НЕЛЬЗЯ!
+ ЗА ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ОБ ИГРЕ И ССЫЛКУ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ МЫ ДАДИМ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР
+ ЯНДЕКС И ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ
+ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ НОМЕРКОВ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ ПОДАРКИ В ЛОТЕРЕЕ
+ ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ ЗАВТРА В 22:00
А теперь СЮРПРИЗ, самый активный участник этой игры, набравший большее количество номеров ПОЛУЧИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
Жила-была веснушчатая мишка, которая мечтала об Океане. Слышала она о своих сородичах, белых полярных медведях, которые обитают где-то в далекой Арктике и видят океан каждый день, и катаются на льдинах. Какой он, белый мишка? а Океан? А она родилась в обычном дремучем лесу, но с очень необычным окрасом, который напоминал глубокий цвет океана... И собралась мишка к океану... А если есть мечты - будут и путешествия ________________________ Плюш винтажный заваляный, 5 шлинтов, глазки стеклянные, внутри сосновые опилки и минеральный гранулят, вставочки в ушках из хлопка, подошва - натуральная кожа, тонирована масляной краской, не стоит - только с опорой.