Здравствуйте, дорогие посетители моего магазинчика!
Сегодня я приглашаю вас на первый осенний аукцион, который провожу вместе с мастером Вязаная одежда. Марина Горбунова, это моя мама, она вяжет очень стильные, необычные вещи, хочу вас познакомить с некоторыми из них.
Представляю вашему вниманию
Лот № 1 "Шапка вязаная Сова Полярная детская женская мужская"
Связано вручную,на спицах. Забавная вязаная шапочка Сова. Связана из мягкой полушерсти.Прекрасно подойдёт для детей и взрослых .Украсит гардероб,поднимет настроение.
Начальная цена 2000р., минимальный шаг 100р., доставка за счёт победителя. Блиц - 3000р.
Лот № 2 Батик шарф "Водяная змея"
Шарф выполнен в технике холодного батика по авторскому эскизу на натуральном шёлке профессиональными красителями, устойчивыми к стирке и выгоранию, край подшит вручную шёлковыми нитями.
Морская гамма шарфика дополнена переливами ультрамарина и благородного серо-зелёного. Новое цветовое прочтение так любимой многими и очень популярной модели.
Начальная цена 1300р., минимальный шаг 100р., доставка за счёт победителя. Блиц цена 2300р.
Лот № 3 " Варежки вязаные Овечки шерсть светло-голубой белый"
Теплые, пушистые, такие милые ! Связаны из нежной бело-голубой шерсти и белой шерсти с мохером.
Варежки коккетливо украшены цветком ирландского кружева Шерстка у Овечек невероятно нежная, мягкая, приятная на ощупь,
Все детали для варежек связаны вручную и крепко и надёжно пришиты.
Такие варежки поднимут настроение в любую погоду и Вам и вашим близким.
Даже просто смотреть на них и то приятно- они такие забавные!
Начальная цена 1200р., минимальный шаг 50р., доставка за счёт победителя. Блиц цена 1500р.
Лот № 4 Батик палантин "Благородный синий"
Лёгкий, воздушный палантин из тончайшего натурального шёлка шифона.
Цветовая гамма палантина - оттенки благородного синего цвета .Изысканный и стильный аксессуар для утончённых натур.
Начальная цена 900р., минимальный шаг 100р., доставка за счёт победителя. Блиц цена 1700р.
Лот № 5 Батик платок "Астильба"
Розовый, голубой, перламутровый - цвета платочка. Роскошный и стильный аксессуар.
В единственном экземпляре, для тех, кто любит эксклюзив! Повтор невозможен.
Платок окрашен в технике шибори профессиональными красителями, устойчивыми к внешним воздействиям и не утяжеляющими ткань. Край обработан вручную потайным руликом.
Начальная цена 850р., минимальный шаг 50р., доставка за счёт победителя. Блиц цена 1350р.
Лот № 6 Батик шейный платок "Розы винтаж"
Шёлковый шейный батик платок с нежными розами. Очень лёгкий и приятный к телу. Рисунок платка навеяли мне розы на старинных открытках и аромат летнего вечера в уютном саду.
Платок выполнен в технике холодного батика по авторскому эскизу на натуральном шёлке эксцельсиоре профессиональными красителями, устойчивыми к стирке и выгоранию, подшит вручную шёлковыми нитками.
Начальная цена 950р., минимальный шаг 50р., доставка за счёт победителя. Блиц цена 1300р.
Лот № 7 Батик шейный платок " Золотая змея"
Шёлковый шейный батик платок. Роспись выполнена на роскошном натуральном шёлке атласе. Гамма платочка - оттенки и переливы золота. Шикарный, стильный и изысканный аксессуар.
Начальная цена 950р., минимальный шаг 100р., доставка за счёт победителя. Блиц цена 1700р.
Просто напишите Ваши ставочки в комментариях и они зафиксируется автоматически.
ВНИМАНИЕ: Вы можете приобрести любой из лотов, участвущих в аукционе по блиц-ценам и получить подарок-сюрприз
Аукцион заканчивается завтра, 22.10.2015 в 22-00 по московскому времени.