Курс "Роспись и декорирование мебели". Мастерская Натальи Строгановой.
Все занятия проходят в моей мастерской.
Московская область, г. Пушкино.
Мастерская находится в одном из экологически чистых микрорайонов Пушкино - зоне котеждной застройки. Рядом красивые дома, высокие сосны, река Клязьма. Это место, где многие художники открывают свои мастерские.
В мастерской много места, много света, Помещение для работы 40 кв.метров. Большие окна на все стороны света + лампы дневного света. Дополнительно освещение над столом. Большой рабочий стол, удобные стулья. Участники обучения сидят не стесняя друг друга. Есть место для обеда и отдыха, чайник, СВЧ, горячая вода, туалетная комната.
Наша география. Откуда приезжают мои ученики? Отвечаю.
Москва и Московская область: Королев, Щелково, Ивантеевка, Сергиев Посад, Чехов, Подольск, Железнодорожный, Ступино, Солнечногорск, Коломна, Коломна, Суздаль, Санкт- Петербург, Петрозаводск, Смоленск, Коломна, Серпухов, Волгоград, Новосибирск, Тюмень, Мирный (Якутия), Урай (Ханты - Мансийский АО)
Алматы (Казахстан), Костонай (Казахстан), Гродно (Беларусь), Рига (Латвия), Будва (Черногория), Сардиния (Италия), Вена (Австрия)
Фото рабочей зоны. День.
Фото рабочей зоны. Вечер.
Место для отдыха и кофе - пауз.
Как проходят наши занятия? Смотрите! Маленькие группы ( 4 - 6 человек) позволяют уделить время каждому участнику и никого не оставить без внимания. На фото ниже мои ученицы и их работы.
Работы Натальи
Работы Ирины
Работы Елены
Работы Лали
БОЛЬШОЙ РАСПИСНОЙ ПРОЕКТ Виолетты Окель
Процесс самостоятельной работы после окончания курса " Роспись и декор мебели"
Роспись кухни.От эскиза до воплощения
Роспись мебели для ванной комнаты
ОТЗЫВЫ о наших курсах
2017 год
2016 год
2014 год