Продолжаем наш осеннй конкурс, который благодаря вам стал таким интересным и красочным!
На данный момент уже роздано 170 номерков и
Создано 142 прекрасные коллекции.
И наконец , у нас уже имеется первый претендент на 1 место.
Итак наш конкурс продолжается до тех пор, пока не набереться 300 коллекций участников..
Напоминаю наши правила.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо:
1. Стать подписчиком моего магазина.
2. Разместить объявление о конкурсе в своем блоге.
Если хотите дополнительный номерок. Необходимо составить коллекцию (одну или несколько-не ограничено), с участием моей работы. Работа должна быть расположена в первых двух строках коллекции. Коллекция может быть любого размера. Коллекцию так же необходимо снабдить ссылкой на данный конкурс в описании и комментариях.
За каждую составленную коллекцию вы сможете получить по номерку и существенно повысить свои шансы на выигрышь!!
Теперь о самом приятном. ПРИЗЫ!
1. Первое место -главный приз -Сертификат на 1500 руб (бессрочный)на приобретения любых средств моего магазина включая индивидуальный заказ, по вашему пожеланию того, что не выставлено в магазине. Получит его коллекция побывавшая на Главной (если коллекций будет несколько-проведем отедльный розыгрыш )Если необходимо с удовольствием оформлю ваш приз в подарочную упаковку.
2. Второе место -определит генератор случайных чисел. Призом станет Сертификат на 1000руб-(бессрочный)на приобретение любых работ моего магазина, которые выставлены в магазине.
3. Третье место Получит самый активный участник конкурса , котрого выбиру я. Это будет тот, кто составил самое большее колличество коллекций, но не смог победить. И он получит Набор мыла с нуля на быбор -500гр-это 5 кусочков.
Доставка приза по России за мой счет. За пределы России доставочку поделим пополам.
Ну вот теперь самое время начинать! Удачи всем и вперед навстречу подаркам!!