Дорогие посетители и будущие клиентки моего магазина!
К написанию этого блога меня подвигли обстоятельства. Дело в том, что и в моей работе наступил момент, когда все свободные даты на ближайшие четыре месяца плотно расписаны заказами. Я очень ценю ваше доверие к моей работе - поверьте, это очень приятно. Я стараюсь делать все, чтобы вам было удобно в общении со мной. Но мне не очень комфортно писать новым клиентам о листе ожидания на несколько месяцев, многие отказываются, понимая, что осенне-зимний сезон еще только начался, а возможности заказать что-нибудь на ближайшие месяцы уже нет.
Я поняла, что мне нужно немного пересмотреть график работы с новыми заказами. Я работаю одна, помощников у меня нет, каждый заказ я выполняю с особой тщательностью и аккуратностью, чтобы мои клиенты остались довольны работой со мной. Для меня совершенно неприемлема работа "на потоке", когда из-за скорости может пострадать качество работы. И возможности мои ограничены 24 часами в сутки, на которые помимо моей самой любимой работы претендует еще и самая моя любимая семья. Также помимо заказов мне бы хотелось получить какое-то время, чтобы сшить что-нибудь новенькое, не менее красивое, интересное и комфортное.
Итак, я планирую установить такой порядок работы с клиентками, которые хотят заказать пошив платья по своим меркам в моем магазине: прием заказов, обсуждение вариантов тканей, сроков на следующий месяц - с 10 по 20 число предыдущего месяца. Таким образом, учитывая мою плотную загруженность до конца января, заказы на февраль я начну принимать 10 января. Закончу 20 января. О начале приема этом я сообщу в своем профиле и в блоге.На месяц я буду брать ограниченное количество заказов, если заказов будет больше, чем я смогу взять, то они будут перенесены на следующий месяц, следовательно на март. Остальные заказы на март я буду принимать с 10 по 20 февраля.
Посмотрим, что получится из этой новой системы на практике!
Я благодарю Вас всех за внимание к моим работам, за доверие и я буду с огромным усердием трудиться, чтобы его оправдать.
Ваша Анна.
P.S. Все уже принятые на сегодняшний день заказы будут выполнены в соответствии с договоренностью - это не подлежит сомнению!
P.P.S. Думаю, уже в январе можно будет обсуждать летние наряды! Зима пройдет очень быстро!