Доброго дня всем гостям Ярмарки мастеров. Это мой первый благотворительный аукцион, постараюсь все доложить четко и ясно, но, когда эмоции зашкаливают, это сделать сложнее.
У моей одногруппницы и замечательного талантливого человека случилась беда мимо которой я не могу пройти.
Вейдт Валерия Павловна, родилась 26.08.1988, сейчас в свои 27 лет, готовится к защите докторской диссертации, преподает в Вузе, является организатором различных научных конференций, а так же таких мероприятий как учитель и воспитатель года.
В начале октября у нее случился инсульт с кровоизлиянием в мозг. Операцию провел один из лучших нейрохирургов Калининградской области. И самое страшное позади. Но, впереди сложный год реабилитации для которого, как вы понимаете, нужны средства. Сейчас Лера уже в сознании и заново учится сидеть, речь еще затруднена, но я верю, что в скором времени все наладится, и снова она сможет нас радовать своей улыбкой и заразительным смехом.
Я очень надеюсь на вашу помощь этой молодой и сильной девушке.
Реквизиты для оказания помощи:
Карта сбербанка 5469 2000 1230 7657
Держатель: Вейдт Валерия Павловна
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!
1. ПРЕДЛОЖИВ РАБОТУ ДЛЯ АУКЦИОНА
2. СДЕЛАВ ПЕРЕПОСТ ТЕМЫ
3. ПЕРЕВЕСТИ ЛЮБУЮ!! СУММУ!!!
Будем рады любой сумме!!! Даже самой минимальной!!! Из капель собираются моря!!!
Условия размещения работ:
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
- необходимо написать название работы, разместить ссылку на работу в магазине, указатьстарт(начальную минимальную стоимость), шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге), блиц(максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
- указать условия доставки покупателю.