Дорогие друзья, ценители прекрасного, гуру колористики и гармоничных подборок, настал ваш звездный час! Сегодня на Ярмарке Мастеров стартует традиционный конкурс коллекций «Собирай призы!» осеннего сезона 2015 г.
Мы подобрали несколько заманчивых призов на любой вкус, которые специально для этого соревнования предоставили мастера нашего портала.
Вдохновляйтесь и вступайте в борьбу за уникальные авторские подарки!
Настя: «Для кого-то осень — это печальная пора, но только не для маленьких крольчат из сказок Сьюзан Виллер. Ведь что может быть веселее, чем в погожий денёк сгребать осеннее золото в шуршащие кучки, а потом с восторгом нырять туда, утопая по самые уши?
Беззаботное и счастливое детство... Сказочная книжка непременно о нём напомнит».
Анастасия: «Колье придется по вкусу страстным и уверенным в себе натурам, станет изюминкой образа и будет приковывать восхищенные взгляды. В украшение я вложила свое тепло и капельку счастья, так пусть оно дарит вам положительные эмоции и неиссякаемое вдохновение! Я счастлива, что могу делиться с вами своим творчеством!»
Наташа: «Доставлять людям радость, дарить сказку — для меня самое приятное. Поэтому с удовольствием дарю особенных куколок…
Золотая осень и поверья, услышанные в детстве от бабушки, вдохновили меня на создание уютных ангелов, хранителей дома и семьи. У них добрая душа, маленькое нежное сердце. Куколки созданы с большим трепетом, любовью и старанием, наполнены теплом, в каждой из них частичка души мастера. Совсем скоро ангелы полетят к кому-то из вас, чтобы поселить в вашем доме добро, нежность, немного сказки и капельку волшебства».
Олеся: «Ранняя осень — одно из моих любимых времен года, потому что природа взрывается миллионами восхитительных оттенков, на которые не устанешь любоваться, дарит вдохновение; это время, когда тело и душа жаждут уюта и тепла! Моя осень — вот она, вся в этом маленьком ярком аксессуаре. Кого он будет не уставать радовать цветом? Кому будет дарить осеннее вдохновение, когда цвета природы поблекнут и зима начнет вступать в свои права? Время покажет :) Желаю удачи всем участникам!»
Айшат: «Мне нравится создавать необычные вещи. В каждой своя жизнь. Так и в этой сумочке "свое дыхание ветра".
Выиграв клатч , вы получите не просто модный аксессуар, вы получите особую историю осени в эксклюзивном бисерном исполнении, историю, которую продолжать вам.
Я хочу пожелать всем участникам конкурса составлять коллекции от души, с легкостью, в гармонии с собой».
Юлия: «Я очень счастлива и благодарна организаторам конкурса за выбор моей работы в качестве приза!
Осень — это волшебное время года, время для созерцания и размышления, открытий в себе чего-то нового и прекрасного. Всем участникам я желаю тёплого осеннего уюта, вкусного чая, вдохновения для создания необыкновенных, интересных и гармоничных коллекций. А автору самой удивительной из них я с радостью подарю этот чудо-комплект».
Ксения: «Осень — самое прекрасное время года! Мир вокруг становится безумно красивым и романтичным. В связи с этой красотой у меня и появился на свет этот маленький рыжий лисенок. Надеюсь, он найдет себе уютный дом и любящего хозяина! Желаю всем конкурсантам хорошего настроения и удачи!»
Елена: «Мне очень приятно, что моя работа предстанет перед вами в качестве приза на конкурсе!
Жакет "Катрина" — это очарование цвета "какао", неординарность модели, нежность и женственность. Уверена, он будет радовать свою хозяйку, дарить ей тепло, восхищенные взгляды, комплименты, уверенность в том, что она самая обаятельная и привлекательная!
Желаю всем удачи, положительных эмоций от соприкосновения с прекрасными авторскими работами, в которые мастер вложил частичку своего сердца и любви!»
Если вы хотите выиграть жакет «Катрин», нужно собрать коллекцию с этим жакетом.
Если вы хотите выиграть сутажное колье, нужно собрать коллекцию с этим колье. И так далее.
Условия конкурса
- Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели*.
- Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 20 октября 2015 г.
- Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции.
- Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для ключницы, одна для палантина и так далее).
Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса. - В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые куклы и шкатулка).
Сроки проведения
1 этап: 20 – 27 октября 2015 года — общее голосование.
Окончание голосования: 27 октября 2015 года в 12:00.
2 этап: 27 – 28 октября 2015 года — определение победителей конкурса.
29 октября 2015 года — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс?
На странице создания коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг?
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно будет увидеть на специальной странице, которая появится на сайте 21 октября.
Голосование и определение победителей
Во время конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты.
Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
! Помните, что спам и навязчивые просьбы раздражают всех. Не злоупотребляйте личным пространством и вниманием пользователей портала.
Если вы часто и назойливо рассылаете приглашения другим людям, то пользователи могут добавить ваши письма в спам или даже внести ваш аккаунт в черный список. Что в свою очередь может привести ко временному или постоянному отключению вашей внутренней почты на Ярмарке Мастеров.
По итогам всеобщего голосования отдельно для каждого приза определяется по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов.
Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Олеся Ельцина решит, кому достанется шарф-снуд «Листопад», Айшат подарит кожаный клатч тому, кто соберет лучшую, на её взгляд, коллекцию с этим клатчем. И так далее.
Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Кроме этого, победители заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров.
* * *
Приглашайте своих друзей и знакомых поддержать вас в конкурсе и проголосовать за подборки — разместите ссылки на ваши коллекции в своих блогах на других сайтах, на своих страничках в социальных сетях.
Рассказать о конкурсе и пригласить друзей проголосовать вы можете быстрым и удобным способом — внизу каждой коллекции есть кнопки социальных сетей:
Все вопросы и предложения по конкурсу принимаются на специальный почтовый ящик contest@livemaster.ru
Желаем всем удачи, интересного и красочного соревнования!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
---
* Администрация не участвует в конкурсе. Авторы призовых работ не участвуют в конкурсе и не претендуют ни на свой приз, ни на работу, предоставленную другим мастером.
Заглавное фото: работа из магазина