В маленьком швейцарском городке Weinfelden , на Rathausstrasse 7, мы нашли маленькую мастерскую на первом этаже трёхэтажного дома ( это обычная история - на первых этажах старых семейных домов часто располагаются магазинчики, кафе или ателье.
Собственно эта мастерская - и есть Puppen-Barenklinik c cимпатичной пожилой парой - хозяевами Бруно и Желькой Хостеттлер. Прямо при входе располагаются витрины с кукольными чепчиками, шляпками, лентами, туфельками, платьицами, панталонами. Всё это разной степени изношенности, но подлинное, старинное! И конечно же, я не отказалась купить кое-что для себя и для вас!
В глубине помещения - столы, где лежат антикварные куклы, готовые к реставрации, швейная машинка хозяйки, ткани, кружева, парики... всё то, что поможет дать этим прекрасным созданиям вторую жизнь!
Единственная досада в том, что мой телефон в это время не осилил очередной порции фотографий и нужно было вернуться в дом, чтобы освободить его немного.
Здесь фото части того, что я привезла с собой в Москву. Часть вещей ещё идёт в посылках - из-за перевеса багажа .
Скоро будет выставлено в Шкафу! Следите!